Ваша заявка успешно отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
А пока можете посетить наш youtube канал.

ТАМОЖЕННЫЙ БРОКЕР

прямой и брокерский контракт

От 100 кг или 1м3

Заполните форму и получите свою ставку!

* Нажимая кнопку "Получить cтавку" вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности" и "Пользовательским соглашением"

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам

Тимтранс -
таможенный брокер.

Компания Тимтранс - это таможенный брокер. Наши консультации помогают  клиентам осуществить таможенное оформление в Москве и Московской области на любых таможенных постах. Брокер на таможне сможет избежать вам возможной неразберихи с документами.

Мы можем взять все хлопоты на себя и от Вас потребуется только информация о товаре, ведь все будет сделано под ключ.

Мы знаем где стоит сэкономить, а где этого делать не нужно. Нашими услугами по экспедированию и таможенному оформлению пользуются другие логистические компании, это лучшее подтверждение уровня нашего качества и ценообразования, ведь нам доверяют профессионалы на рынке ВЭД.

Мы начинали свою работу во Владивостоке и Находке, сейчас компания Тимтранс - это федеральный таможенный представитель, который работает по всей России, а также в Белоруссии и Казахстане. Стоимость услуг таможенного брокера Тимтранс формируется из ряда факторов и рассчитУ нас есть свои офисы в Китае, Владивостоке, Находке, Москве и Санкт-Петербурге. Таможенный брокер Москвы действует в соответствии с федеральными законами и требованиями Таможенного законодательства. 

Мы прекрасно понимаем все нюансы таможенного оформления и представляем интересы своих клиентов на таможне. Мы помогаем:
01
В сборе и подготовке необходимых документов согласно требованиям таможни
02
В регистрации юридического лица на таможне
03
В оформлении ЭЦП
04
В определении кода ТН ВЭД исходя из описания Вашего товара
05
В предварительном и итоговом расчете таможенных платежей
06
В оформлении разрешительных документов
07
В заполнении декларации на товары (ДТ) согласно Таможенному Кодексу Таможенного Союза
08
В оплате всех терминальных расходов для беспрепятственного вывоза с терминала
09
В коммуникации с таможней - ответы на вопросы со стороны выпускающего инспектора
10
В таможенных досмотрах
11
В отправке декларации (ДТ) в таможню
12
В вывозе товара на Ваш склад
foto
ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ + ДОСТАВКА!

Тимтранс - это прежде всего компания таможенный брокер. Для наших клиентов мы можем выступать как таможенный брокер декларант - то есть мы помогаем Вам в подаче документов, контролируем всю коммуникацию с таможней и предоставляем свою печать для оформления. По другому такой вид работы называют - услугой таможенный брокер.

Мы легко можем осуществить не только таможенное оформление, но полностью экспедирование груза с момента забора груза от поставщика до выгрузки на Вашем складе.

Мы смело беремся за любую мультимодальную перевозку из Китая, Кореи, Японии, Европы, США, Канады или других стран, осуществляя морские, автомобильные, железнодорожные и воздушные перевозки.

92% наших клиентов обращаются к нам повторно, потому как мы ценим каждого кто к нам обратился и начал с нами работать вне зависимости от объема перевозимого товара.

Вопросы, стоимость, нюансы...

К нам часто обращаются с поисковыми запросами “таможенный брокер оформление”, “таможенный брокер сайт”, “таможенный представитель брокер” с различными вопросами по оформлению.

Стоит отметить, что все консультации таможенного брокера мы осуществляем БЕСПЛАТНО.

Для того, чтобы определить стоимость таможенного оформления и самих услуг Вам необходимо оставить свою заявку на нашем сайте любым удобным для Вас способом, либо позвонив нам по указанным номерам телефонов.

Также мы будем рады видеть Вас в наших офисах и лично обсудить все интересующие Вас аспекты и предоставить услуги таможенного представителя.

Мобильное приложение
для слежения за грузом

Воспользуйтесь приложением по слежению, в котором отображена информация по грузам.

Приложение умеет фильтровать грузы по статусам и по состоянию. Напишите в поиск номер контейнера, номер заявки или состав груза — приложение выдаст нужную информацию.

При обновлении статуса контейнера придет пуш-оповещение.

Вы можете скачать приложение, даже если Вы пока не наш клиент. Там есть тестовый режим.

Мы вложили в этот проект миллионы рублей, чтобы доставка для Вас была удобной и комфортной. Сервис для нас — не просто громкие слова.

Мы гарантируем
Clock

Сроки доставки
грузов

Partners

Конечную стоимость на
момент забора груза

Partners

Материальную
ответственность за груз

Save

Сохранность
груза

Что вы получаете,
обратившись к нам:
Круглосуточное обслуживание для клиентов

Мы ответим Вам в любое время дня и ночи.

Оптимальную таможенную стоимость

Мы сможем дать Вам конкурентную ставку.

Сервис мониторинга грузов

Вы можете скачать мобильное приложение или воспользоваться сайтом, чтобы смотреть, где находится груз.

Белую бухгалтерию

У нас только чистые сделки и белая бухгалтерия.

Словарь

Считаем необходимым объяснить формулировку некоторых понятий с которыми Вы можете столкнуться при работе с нами.

ДТ
Декларация на товары - документ, который предоставляется в таможню, его заполняет декларант или сам клиент, где подробно описана информация по внешнеэкономической сделке, описание ввозимого товара и рассчитаны таможенные платежи.
РИСК
Среднестатистическая стоимость товара, которую определяет сама таможня, для контроля над таможенными платежами. Измеряется в долларах за килограмм.
ПРОХОДНАЯ
Стоимость указанного в ДТ товара в долларах за килограмм. Для того чтобы узнать проходную, необходимо таможенную стоимость разделить на вес нетто.
ИТС
Индекс таможенной стоимости, то же самое что проходная.
КТС
Корректировка таможенной стоимости. Как правило, она появляется при несогласии проверяющего инспектора с указанными расчетами таможенных платежей, в результате чего он просит заплатить больше иначе груз не будет выпущен с таможни. Вернуть переплаченные деньги можно будет через суд спустя три месяца, сам возврат денег может занять до года.
КОД ТН ВЭД
Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности - каждому товару на таможне соответствует свой код ТН ВЭД, его определяет декларант и проверяет впоследствии инспектор. Каждому коду ТН ВЭД соответствует свой процент НДС и пошлины, от которых зависит стоимость таможенного оформления.

Пример расчета таможенных платежей:

ТС - таможенная стоимость
Рассчитываем таможенную пошлину = ТС * % пошл.
Рассчитываем НДС = (ТС + Пошл) * %НДС
Рассчитываем таможенный сбор, который зависит от инвойсовой суммы товара
Итого= НДС+Пошлина+Таможенный сбор
УПАКОВОЧНЫЙ ЛИСТ
Перечень ввозимого товара с подробным описанием и характеристиками товара.
РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Это необходимые сертификаты (пожарные, фитосанитарные и т.д.), декларации соответствия, а также отказные письма, которые выдает сертификационный орган для предоставления в таможню.
Наш адрес

Тим Транс

Санкт-Петербург, Брестский бульвар 8, оф. 701а, 702, 712, 715

Время работы: по будням 10-19

Произошла ошибка при загрузке карты. Пожалуйста, разрешите доступ к вашим геоданным, кликнув по иконке слева от адресной строки браузера.
закрыть

Наш сайт ttsg.tu уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при заполнении формы обратной связи. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи.

Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг.

К персональным данным относится личная информация о клиенте: имя, фамилия, отчество; сведения; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.

Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес top@ttsg.ru.

закрыть

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

С целью поддержания деловой репутации и обеспечения выполнения требований Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» ООО «Тимтранс», ставит перед собой задачу по обеспечению легитимности обработки и безопасности персональных данных, обрабатываемых в своей компании.

Обработка персональных данных в ООО «Тимтранс» основана на следующих принципах:

обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе;

обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;

не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствует заявленным целям обработки;

при обработке персональных данных обеспечены точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных;

хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В соответствии с принципами обработки персональных данных, в в компании ORAIA определены цели обработки:

оказание услуг клиентам, в случаях, когда для оказания услуги необходимо получение персональных данных клиентов;

проведение маркетинговых и рекламных акций ООО «Тимтранс» ;

предоставление сведений уведомительного или маркетингового характера, в том числе, о новых услугах, проводимых акциях, мероприятиях (по которым имеется предварительное согласие клиента на их получение);

реализация программ лояльности клиентов;

обработка жалоб/запросов клиентов.

3. ПРАВИЛА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В ООО «Тимтранс» осуществляется обработка следующих категорий персональных данных клиентов: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата рождения, адрес доставки, контактная информация.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА И СУБЪЕКТА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ

4.1 Права и обязанности оператора персональных данных

Компания ORAIA как оператор персональных данных, вправе:

отстаивать свои интересы в суде;

предоставлять персональные данные субъектов третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.);

отказывать в предоставлении персональных данных в случаях предусмотренных законодательством;

использовать персональные данные субъекта без его согласия, в случаях предусмотренных законодательством.

4.2 Права и обязанности субъекта персональных данных

Субъект персональных данных имеет право:

требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;

требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых компанией ООО «Тимтранс» и источник их получения;

получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;

получать информацию о наименовании (ФИО) и адресе лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению компании ООО «Тимтранс» ;

требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные его персональные данные, обо всех произведенных в них исключениях, исправлениях или дополнениях;

обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных;

отозвать свое согласие на обработку персональных данных;

5. РЕАЛИЗОВАННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

С целью обеспечения безопасности персональных данных при их обработке в компании ORAIA реализованы следующие меры:

назначены лица, ответственные за организацию обработки и обеспечения безопасности персональных данных;

применяются организационные и технические меры, включающие в себя использование средств защиты информации, обнаружение фактов несанкционированного доступа, восстановление персональных данных, установление правил доступа к персональным данным, а также контроль и оценку эффективности применяемых мер;

работники, непосредственно осуществляющие обработку персональных данных, ознакомлены с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе с требованиями к обеспечению безопасности персональных данных.

ООО «Тимтранс» осознает необходимость и заинтересована в обеспечении должного, как с точки зрения требований нормативных документов РФ, так и обоснованного с точки зрения оценки рисков для бизнеса, уровня безопасности персональных данных, обрабатываемых в рамках выполнения основной деятельности.

закрыть