Ваша заявка успешно отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
А пока можете посетить наш youtube канал.

Карго доставка из Турции

От 100 кг или 1м3

Заполните форму и получите свою ставку!

* Нажимая кнопку "Получить cтавку" вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности" и "Пользовательским соглашением"

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам

Турция входит в число стран, с которыми у России установлены хорошие взаимоотношения. Из Турции постоянно осуществляются поставки одежды и обуви, текстиля, электроники, оборудования и многих других товаров. Грузы доставляются разными способами, но одним из самых удобных является карго доставка из Турции в Россию с невысокой стоимостью перевозки.

Цена карго доставки из Турции

Компания «Тимтранс» осуществляет карго перевозки из Турции в Россию по низкой цене за кг груза. В стоимость услуги входит таможенное оформление при пересечении границы и доставка товаров со склада поставщика до дверей вашего склада. Рассчитать ориентировочную сумму таможенных расходов можно при помощи онлайн калькулятора. Чтобы узнать точную стоимость карго из Турции в Россию, позвоните нам или закажите обратный звонок. Наши специалисты учтут все нюансы перевозки вашего груза и оперативно выполнят расчет.

Доставка сборных грузов из Турции

Вам нужна надежная транспортная компания для карго перевозок грузов из Турции в Россию? «Тимтранс» предлагает полный комплекс логистических услуг – мы пройдем таможенный контроль и быстро доставим товары на склад вашей компании.

Сборные грузы из Турции могут доставляться разными видами транспорта. Для этого используются автомобильный транспорт или авиация. Установка мобильного приложения предоставит возможность отслеживания карго из Турции.

Stars
Авиационный транспорт;
Stars
Автомобильный транспорт;

Доставка целыми единицами

Контейнерные перевозки генеральных грузов карго из Турции осуществляются с помощью автомобильного или морского транспорта.

Stars
Автомобильные грузоперевозки
Stars
Морские грузоперевозки
ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ + ДОСТАВКА!
foto

В соответствии с требованиями российского законодательства, все грузы весом более 30 кг и стоимостью свыше 500 $ в обязательном порядке должны пройти процедуру таможенного контроля при пересечении границы РФ.

При перевозке из Турции в Россию компания «ТимТранс» без задержек проведет таможенную очистку и доставит ваш груз точно в срок.

  • Регистрация в качестве импортера - участника ВЭД
  • Подбор кодов ТН ВЭД для товаров в составе груза
  • Оформление разрешительных документов (при необходимости)
  • Оформление документов для таможенной очистки товаров
  • Декларирование перевозимых товаров
  • Внесение таможенных платежей, платы за оформление
  • Оформление дополнительных документов (при необходимости)
  • Дополнительная оплата (при необходимости)
Порядок взаимодействия клиента с компанией ТимТранс.
01
Заказываете доставку товаров из Турции, подаете нам информацию на товары с указанием их параметров и описанием;
02
Сообщаете контакты поставщика, мы согласовываем дату отгрузки;
03
Принимаем груз у отправителя, готовим к перевозке;
04
Готовим сопроводительную документацию, документы для таможенного оформления;
05
Занимаемся перевозкой, проходим таможенный контроль, доставляем товары на склад.

Мобильное приложение
для слежения за грузом

Воспользуйтесь приложением по слежению, в котором отображена информация по грузам.

Приложение умеет фильтровать грузы по статусам и по состоянию. Напишите в поиск номер контейнера, номер заявки или состав груза — приложение выдаст нужную информацию.

При обновлении статуса контейнера придет пуш-оповещение.

Вы можете скачать приложение, даже если Вы пока не наш клиент. Там есть тестовый режим.

Мы вложили в этот проект миллионы рублей, чтобы доставка для Вас была удобной и комфортной. Сервис для нас — не просто громкие слова.

Мы гарантируем
Clock

Сроки доставки
грузов

Partners

Конечную стоимость на
момент забора груза

Partners

Материальную
ответственность за груз

Save

Сохранность
груза

Что вы получаете,
обратившись к нам:
Круглосуточное обслуживание для клиентов

Мы ответим Вам в любое время дня и ночи.

Оптимальную таможенную стоимость

Мы сможем дать Вам конкурентную ставку.

Сервис мониторинга грузов

Вы можете скачать мобильное приложение или воспользоваться сайтом, чтобы смотреть, где находится груз.

Белую бухгалтерию

У нас только чистые сделки и белая бухгалтерия.

Наш адрес

Тим Транс

Санкт-Петербург, Брестский бульвар 8, оф. 701а, 702, 712, 715

Время работы: по будням 10-19

Произошла ошибка при загрузке карты. Пожалуйста, разрешите доступ к вашим геоданным, кликнув по иконке слева от адресной строки браузера.
закрыть

Наш сайт ttsg.tu уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при заполнении формы обратной связи. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи.

Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг.

К персональным данным относится личная информация о клиенте: имя, фамилия, отчество; сведения; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.

Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес top@ttsg.ru.

закрыть

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

С целью поддержания деловой репутации и обеспечения выполнения требований Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» ООО «Тимтранс», ставит перед собой задачу по обеспечению легитимности обработки и безопасности персональных данных, обрабатываемых в своей компании.

Обработка персональных данных в ООО «Тимтранс» основана на следующих принципах:

обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе;

обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;

не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствует заявленным целям обработки;

при обработке персональных данных обеспечены точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных;

хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В соответствии с принципами обработки персональных данных, в в компании ORAIA определены цели обработки:

оказание услуг клиентам, в случаях, когда для оказания услуги необходимо получение персональных данных клиентов;

проведение маркетинговых и рекламных акций ООО «Тимтранс» ;

предоставление сведений уведомительного или маркетингового характера, в том числе, о новых услугах, проводимых акциях, мероприятиях (по которым имеется предварительное согласие клиента на их получение);

реализация программ лояльности клиентов;

обработка жалоб/запросов клиентов.

3. ПРАВИЛА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В ООО «Тимтранс» осуществляется обработка следующих категорий персональных данных клиентов: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата рождения, адрес доставки, контактная информация.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА И СУБЪЕКТА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ

4.1 Права и обязанности оператора персональных данных

Компания ORAIA как оператор персональных данных, вправе:

отстаивать свои интересы в суде;

предоставлять персональные данные субъектов третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.);

отказывать в предоставлении персональных данных в случаях предусмотренных законодательством;

использовать персональные данные субъекта без его согласия, в случаях предусмотренных законодательством.

4.2 Права и обязанности субъекта персональных данных

Субъект персональных данных имеет право:

требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;

требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых компанией ООО «Тимтранс» и источник их получения;

получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;

получать информацию о наименовании (ФИО) и адресе лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению компании ООО «Тимтранс» ;

требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные его персональные данные, обо всех произведенных в них исключениях, исправлениях или дополнениях;

обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных;

отозвать свое согласие на обработку персональных данных;

5. РЕАЛИЗОВАННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

С целью обеспечения безопасности персональных данных при их обработке в компании ORAIA реализованы следующие меры:

назначены лица, ответственные за организацию обработки и обеспечения безопасности персональных данных;

применяются организационные и технические меры, включающие в себя использование средств защиты информации, обнаружение фактов несанкционированного доступа, восстановление персональных данных, установление правил доступа к персональным данным, а также контроль и оценку эффективности применяемых мер;

работники, непосредственно осуществляющие обработку персональных данных, ознакомлены с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе с требованиями к обеспечению безопасности персональных данных.

ООО «Тимтранс» осознает необходимость и заинтересована в обеспечении должного, как с точки зрения требований нормативных документов РФ, так и обоснованного с точки зрения оценки рисков для бизнеса, уровня безопасности персональных данных, обрабатываемых в рамках выполнения основной деятельности.

закрыть