Ваша заявка успешно отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
А пока можете посетить наш youtube канал.

Доставка товаров из Словении

От 100 кг или 1м3

Заполните форму и получите свою ставку!

* Нажимая кнопку "Получить cтавку" вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности" и "Пользовательским соглашением"

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам
Международные грузоперевозки > Доставка из Словении

Компания ТимТранс - это не только надежная служба доставки грузов из разных стран. Мы можем выступить еще и в роли таможенного брокера.

Доставка товаров из Словении в Россию - одно из наших направлений по организации грузоперевозки из стран Европы.

Из Словении в Россию привозят продукты питания, продукцию текстильной промышленности, оргтехнику, автомобили, запчасти и многое другое.

Стоимость грузоперевозок из Словении

Поставка товаров из Словении может быть единичной, а может быть поставлена на регулярную основу. Это зависит от вашего бизнеса или личных требований. В любом случае есть несколько видов доставки — доставка целыми единицами или сборным грузом. Может отличаться способ доставки. Все это влияет на конечную стоимость наших услуг. Точную стоимость мы можем объявить, ознакомившись с данными по грузу и согласовав с вами маршрут и способ грузоперевозки из Словении.

Доставка сборных грузов из Словении

Сборный груз - это груз, особенностью которого является то, что на одном транспортном месте могут разместиться несколько товаров от разных поставщиков следующих разным получателям.

Stars
Авиадоставка: Словения-Москва
(2-4 дня)
Самый быстрый способ доставки. Самолет с грузом садится в одном из аэропортов Москвы, где проходит растаможка. После этого груз на автомобиле отправляется на Ваш склад.
Stars
Словения-Вильнюс-Минск-Москва
(8-12)
На складе в Вильнюсе мы формируем сборный груз и автопоездом транспортируем его в Минск. Там проходим таможню и везем далее до Вашего склада в Москве.

Доставка целыми единицами

Доставка целыми единицами выгодна при крупных поставках.

Stars
Автодоставка из Словении в Москву
(5-7 дней)
В месте, где груз пересечет границу, товары получают ВТТ. Таможенные процедуры проводятся на любом удобном Вам посту Москвы или Московской области, после чего мы отвозим товары на Ваш склад.
Stars
Словакия-Минск-Москва
(5-7 дней)
Этот способ отличается от прямой поставки тем, что Ваши товары проходят таможенное оформление в Минске. Из республики Беларусь грузы транспортируются до Вашего склада в Москве.
ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ + ДОСТАВКА!
foto

Российское законодательство выдвигает некоторые требования к таможенному оформлению. Процедуру таможенного оформление должны проходить все грузы стоимостью более 500 долларов и весом от 30 кг. Разумеется, это должны быть товары, разрешенные к ввозу на территорию Российской Федерации.

Для прохождения таможни товарам присваивается код ТН ВЭД. Это нужно для обозначения суммы таможенного сбора и расчета пошлин.

Правильная классификация товаров возможна при предоставлении некоторых данных: описание товара на русском языке, веса, объема, стоимости, названия страны происхождения.

Мы выступаем как таможенный брокер для грузов весом более 100 кг. Все консультации по таможенному оформлению мы готовы предоставить бесплатно.

Как мы будем взаимодействовать с Вами:
01
Вы оставляете заявку на перевозку из Словении через сайт или по телефону;
02
Мы подбираем вид и способ доставки;
03
Вы согласовываете нам все детали, и мы заключаем договор;
04
После того, как мы свяжемся с поставщиком, мы назначаем время отгрузки;
05
Везем товар на территорию Российской Федерации и проходим таможню;
06
После растаможки везем товар на Ваш склад.

Мобильное приложение
для слежения за грузом

Воспользуйтесь приложением по слежению, в котором отображена информация по грузам.

Приложение умеет фильтровать грузы по статусам и по состоянию. Напишите в поиск номер контейнера, номер заявки или состав груза — приложение выдаст нужную информацию.

При обновлении статуса контейнера придет пуш-оповещение.

Вы можете скачать приложение, даже если Вы пока не наш клиент. Там есть тестовый режим.

Мы вложили в этот проект миллионы рублей, чтобы доставка для Вас была удобной и комфортной. Сервис для нас — не просто громкие слова.

Мы гарантируем
Clock

Сроки доставки
грузов

Partners

Конечную стоимость на
момент забора груза

Partners

Материальную
ответственность за груз

Save

Сохранность
груза

Что вы получаете,
обратившись к нам:
Круглосуточное обслуживание для клиентов

Мы ответим Вам в любое время дня и ночи.

Оптимальную таможенную стоимость

Мы сможем дать Вам конкурентную ставку.

Сервис мониторинга грузов

Вы можете скачать мобильное приложение или воспользоваться сайтом, чтобы смотреть, где находится груз.

Белую бухгалтерию

У нас только чистые сделки и белая бухгалтерия.

Наш адрес

Тим Транс

Санкт-Петербург, Брестский бульвар 8, оф. 701а, 702, 712, 715

Время работы: по будням 10-19

Произошла ошибка при загрузке карты. Пожалуйста, разрешите доступ к вашим геоданным, кликнув по иконке слева от адресной строки браузера.
закрыть

Наш сайт ttsg.tu уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при заполнении формы обратной связи. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи.

Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг.

К персональным данным относится личная информация о клиенте: имя, фамилия, отчество; сведения; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.

Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес top@ttsg.ru.

закрыть

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

С целью поддержания деловой репутации и обеспечения выполнения требований Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» ООО «Тимтранс», ставит перед собой задачу по обеспечению легитимности обработки и безопасности персональных данных, обрабатываемых в своей компании.

Обработка персональных данных в ООО «Тимтранс» основана на следующих принципах:

обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе;

обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;

не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствует заявленным целям обработки;

при обработке персональных данных обеспечены точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных;

хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В соответствии с принципами обработки персональных данных, в в компании ORAIA определены цели обработки:

оказание услуг клиентам, в случаях, когда для оказания услуги необходимо получение персональных данных клиентов;

проведение маркетинговых и рекламных акций ООО «Тимтранс» ;

предоставление сведений уведомительного или маркетингового характера, в том числе, о новых услугах, проводимых акциях, мероприятиях (по которым имеется предварительное согласие клиента на их получение);

реализация программ лояльности клиентов;

обработка жалоб/запросов клиентов.

3. ПРАВИЛА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В ООО «Тимтранс» осуществляется обработка следующих категорий персональных данных клиентов: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата рождения, адрес доставки, контактная информация.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА И СУБЪЕКТА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ

4.1 Права и обязанности оператора персональных данных

Компания ORAIA как оператор персональных данных, вправе:

отстаивать свои интересы в суде;

предоставлять персональные данные субъектов третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.);

отказывать в предоставлении персональных данных в случаях предусмотренных законодательством;

использовать персональные данные субъекта без его согласия, в случаях предусмотренных законодательством.

4.2 Права и обязанности субъекта персональных данных

Субъект персональных данных имеет право:

требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;

требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых компанией ООО «Тимтранс» и источник их получения;

получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;

получать информацию о наименовании (ФИО) и адресе лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению компании ООО «Тимтранс» ;

требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные его персональные данные, обо всех произведенных в них исключениях, исправлениях или дополнениях;

обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных;

отозвать свое согласие на обработку персональных данных;

5. РЕАЛИЗОВАННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

С целью обеспечения безопасности персональных данных при их обработке в компании ORAIA реализованы следующие меры:

назначены лица, ответственные за организацию обработки и обеспечения безопасности персональных данных;

применяются организационные и технические меры, включающие в себя использование средств защиты информации, обнаружение фактов несанкционированного доступа, восстановление персональных данных, установление правил доступа к персональным данным, а также контроль и оценку эффективности применяемых мер;

работники, непосредственно осуществляющие обработку персональных данных, ознакомлены с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе с требованиями к обеспечению безопасности персональных данных.

ООО «Тимтранс» осознает необходимость и заинтересована в обеспечении должного, как с точки зрения требований нормативных документов РФ, так и обоснованного с точки зрения оценки рисков для бизнеса, уровня безопасности персональных данных, обрабатываемых в рамках выполнения основной деятельности.

закрыть