Ваша заявка успешно отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
А пока можете посетить наш youtube канал.

Цены на доставку грузов из Китая

От 100 кг или 1м3

Заполните форму и получите свою ставку!

* Нажимая кнопку "Получить cтавку" вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности" и "Пользовательским соглашением"

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам
Международные грузоперевозки > Доставка из Китая > Стоимость доставки из Китая

Доставим груз из Китая в установленные сроки и по обоснованной цене!

Stars
Китай — Россия
ЖД Экспресс
От 1,5$ за кг
От 18 дней
Stars
Китай — Россия
Автопоезд
От 3,2$ за кг
От 12 дней
Stars
Китай — Россия
Авиа
От 5,2$ за кг
От 9 дней

Тарифы на грузоперевозки из Китая

Стоимость доставки груза из Китая в Россию зависит от выбранного способа доставки, маршрута и таможенного оформления.

Наиболее дорогостоящей является транспортировка груза с помощью авиатранспорта, но этот способ доставки отличается самыми короткими сроками. Самую низкую цену имеют морские перевозки, сроки доставки по морю самые длительные.

Способ доставки подбирается исходя из требований клиента, сроков транспортировки и вида товаров.

Доставка из Китая в Россию с Тим Транс

Предлагаем четыре способа доставки грузов из Китая в Россию. Стоимость грузоперевозки зависит от вида транспорта, сроков и категории импортируемых товаров:

Stars
Автомобильные грузоперевозки
Stars
Авиационная доставка
Ship
Морские перевозки
Stars
Мультимодальная доставка

Для доставки сборных грузов применяется авиационный и автомобильный транспорт, маршрут автоперевозок проходит через Казахстан. Контейнерные перевозки генеральных грузов осуществляются морем через Дальний Восток и Балтику или с использованием разных видов транспорта (мультимодальный способ) - эти варианты доставки также используются для перевозки сборных грузов.

ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ + ДОСТАВКА!
foto

Компания «Тимтранс» проводит таможенное оформление импортируемых из Китая грузов, которое обязательно для товаров весом от 30 кг и стоимостью от 500 долларов. Для прохождения таможенного контроля требуется описание товаров с указанием их характеристик (на русском языке), информация о производителе и стране, из которой происходит товар, а также его вес и стоимость.

Порядок таможенной процедуры при импорте из Китая

  1. Регистрация фирмы-импортера в качестве участника ВЭД
  2. Подбор кодов ТН ВЭД для импортируемых из КНР товаров
  3. Оформление сертификатов, а также иных разрешительных документов (при необходимости)
  4. Комплектация пакета документов для таможенного оформления груза
  5. Заполнение декларации и ее представление на таможню
  6. Внесение оплаты за таможенные процедуры
  7. Оформление дополнительных документов, решение иных вопросов (при необходимости)
  8. Оплата дополнительных расходов (при необходимости)

Как рассчитать таможенные платежи самостоятельно?

В стоимость доставки из Китая в Россию включены таможенные платежи.

Для расчета общей суммы таможенных расходов необходимо воспользоваться справочником ТН ВЭД ТС и актуальными данными по таможенным сборам.

Расчет выполняется в несколько действий:

  • Определяем таможенную стоимость, она складывается из стоимости товара и расходов на доставку груза до таможенного поста.
  • Вычисляем сумму пошлины, она равна произведению таможенной стоимости на процент пошлины в соответствии со справочником.
  • Рассчитываем НДС, для этого суммируем таможенную стоимость и пошлину, и полученный результат умножаем на процент НДС в соответствии со справочником.
  • Используем данные по таможенным сборам и вычисляем сумму таможенного сбора.
  • Рассчитываем итог, для этого складываем суммы НДС, пошлины и таможенного сбора.

Следует учитывать, что к некоторым видам товаров могут применяться иные правила расчета. Чтобы не ошибиться и узнать точную сумму таможенных платежей, обратитесь за помощью к нашему специалисту – позвоните нам или закажите обратный звонок!

Порядок действий при заказе

01
Вы подаете заявку на доставку груза из Китая в Россию и предоставляете сведения об импортируемом товаре с указанием его характеристик и сферы применения.
02
Сообщаете нам контакты отправителя, мы устанавливаем с ним связь и согласовываем дату отгрузки.
03
Готовим груз к перевозке, организуем погрузку и контролируем упаковку товаров.
04
Оформляем пакет документов, который включает сопроводительную документацию и документы для таможенной очистки.
05
Организуем грузоперевозку из Китая, оптимизируем таможенные платежи, проходим таможенный контроль.
06
Доставляем груз на склад вашей фирмы.

Стоимость доставки грузов из Китая в Россию зависит от вида транспорта для перевозки, вида и количества товаров, сложности маршрута, а также от расходов на таможенное оформление.

Мобильное приложение
для слежения за грузом

Воспользуйтесь приложением по слежению, в котором отображена информация по грузам.

Приложение умеет фильтровать грузы по статусам и по состоянию. Напишите в поиск номер контейнера, номер заявки или состав груза — приложение выдаст нужную информацию.

При обновлении статуса контейнера придет пуш-оповещение.

Вы можете скачать приложение, даже если Вы пока не наш клиент. Там есть тестовый режим.

Мы вложили в этот проект миллионы рублей, чтобы доставка для Вас была удобной и комфортной. Сервис для нас — не просто громкие слова.

Мы гарантируем
Clock

Сроки доставки
грузов

Partners

Конечную стоимость на
момент забора груза

Partners

Материальную
ответственность за груз

Save

Сохранность
груза

Что вы получаете,
обратившись к нам:
Круглосуточное обслуживание для клиентов

Мы ответим Вам в любое время дня и ночи.

Оптимальную таможенную стоимость

Мы сможем дать Вам конкурентную ставку.

Сервис мониторинга грузов

Вы можете скачать мобильное приложение или воспользоваться сайтом, чтобы смотреть, где находится груз.

Белую бухгалтерию

У нас только чистые сделки и белая бухгалтерия.

Наш адрес

Тим Транс

Санкт-Петербург, Брестский бульвар 8, оф. 701а, 702, 712, 715

Время работы: по будням 10-19

Произошла ошибка при загрузке карты. Пожалуйста, разрешите доступ к вашим геоданным, кликнув по иконке слева от адресной строки браузера.
закрыть

Наш сайт ttsg.tu уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при заполнении формы обратной связи. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи.

Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг.

К персональным данным относится личная информация о клиенте: имя, фамилия, отчество; сведения; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.

Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес top@ttsg.ru.

закрыть

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

С целью поддержания деловой репутации и обеспечения выполнения требований Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» ООО «Тимтранс», ставит перед собой задачу по обеспечению легитимности обработки и безопасности персональных данных, обрабатываемых в своей компании.

Обработка персональных данных в ООО «Тимтранс» основана на следующих принципах:

обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе;

обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;

не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствует заявленным целям обработки;

при обработке персональных данных обеспечены точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных;

хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В соответствии с принципами обработки персональных данных, в в компании ORAIA определены цели обработки:

оказание услуг клиентам, в случаях, когда для оказания услуги необходимо получение персональных данных клиентов;

проведение маркетинговых и рекламных акций ООО «Тимтранс» ;

предоставление сведений уведомительного или маркетингового характера, в том числе, о новых услугах, проводимых акциях, мероприятиях (по которым имеется предварительное согласие клиента на их получение);

реализация программ лояльности клиентов;

обработка жалоб/запросов клиентов.

3. ПРАВИЛА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В ООО «Тимтранс» осуществляется обработка следующих категорий персональных данных клиентов: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата рождения, адрес доставки, контактная информация.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА И СУБЪЕКТА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ

4.1 Права и обязанности оператора персональных данных

Компания ORAIA как оператор персональных данных, вправе:

отстаивать свои интересы в суде;

предоставлять персональные данные субъектов третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.);

отказывать в предоставлении персональных данных в случаях предусмотренных законодательством;

использовать персональные данные субъекта без его согласия, в случаях предусмотренных законодательством.

4.2 Права и обязанности субъекта персональных данных

Субъект персональных данных имеет право:

требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;

требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых компанией ООО «Тимтранс» и источник их получения;

получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;

получать информацию о наименовании (ФИО) и адресе лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению компании ООО «Тимтранс» ;

требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные его персональные данные, обо всех произведенных в них исключениях, исправлениях или дополнениях;

обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных;

отозвать свое согласие на обработку персональных данных;

5. РЕАЛИЗОВАННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

С целью обеспечения безопасности персональных данных при их обработке в компании ORAIA реализованы следующие меры:

назначены лица, ответственные за организацию обработки и обеспечения безопасности персональных данных;

применяются организационные и технические меры, включающие в себя использование средств защиты информации, обнаружение фактов несанкционированного доступа, восстановление персональных данных, установление правил доступа к персональным данным, а также контроль и оценку эффективности применяемых мер;

работники, непосредственно осуществляющие обработку персональных данных, ознакомлены с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе с требованиями к обеспечению безопасности персональных данных.

ООО «Тимтранс» осознает необходимость и заинтересована в обеспечении должного, как с точки зрения требований нормативных документов РФ, так и обоснованного с точки зрения оценки рисков для бизнеса, уровня безопасности персональных данных, обрабатываемых в рамках выполнения основной деятельности.

закрыть