Ваша заявка успешно отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
А пока можете посетить наш youtube канал.

Оборудование из Китая

От 100 кг или 1м3

Заполните форму и получите свою ставку!

* Нажимая кнопку "Получить cтавку" вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности" и "Пользовательским соглашением"

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам
Stars
Китай — Россия
ЖД Экспресс
От 1,5$ за кг
От 18 дней
Stars
Китай — Россия
Автопоезд
От 3,2$ за кг
От 12 дней
Stars
Китай — Россия
Авиа
От 5,2$ за кг
От 9 дней

В настоящее время Поднебесная изготавливает качественное оборудование для разных сфер промышленности и производства, которое отличается невысокой ценой, и есть возможность привезти его в Россию. Но для того чтобы получить станки или иное оборудование для бизнеса из Китая с нужными характеристиками, необходимо их проверить, так как часто они не соответствуют привычным в России ГОСТам. Кроме этого, необходимо убедиться, соответствует ли это оборудование мировым стандартам качества.

Другими важными моментами являются наличие гарантии и исправность поставляемого оборудования. Своевременное выявление неполадок позволит исправить их до отгрузки в Россию и избежать немалых расходов. Следующий этап – организация перевозки с таможенным оформлением оборудования из Китая для производства или промышленности, с предварительной подготовкой полного пакета документов.

Мы предлагаем услуги по организации поставки любого оборудования из Китая для малого бизнеса и для больших предприятий. Воспользовавшись нашими услугами, вы значительно сократите сроки поставки и сможете избежать ошибок, которые трудно предусмотреть без соответствующего опыта.

Мобильное приложение
для слежения за грузом

Воспользуйтесь приложением по слежению, в котором отображена информация по грузам.

Приложение умеет фильтровать грузы по статусам и по состоянию. Напишите в поиск номер контейнера, номер заявки или состав груза — приложение выдаст нужную информацию.

При обновлении статуса контейнера придет пуш-оповещение.

Вы можете скачать приложение, даже если Вы пока не наш клиент. Там есть тестовый режим.

Мы вложили в этот проект миллионы рублей, чтобы доставка для Вас была удобной и комфортной. Сервис для нас — не просто громкие слова.

Мы гарантируем
Clock

Сроки доставки
грузов

Partners

Конечную стоимость на
момент забора груза

Partners

Материальную
ответственность за груз

Save

Сохранность
груза

Предлагаем по китайскому направлению следующие услуги:

Чтобы выгодно и быстро купить качественные станки для бизнеса из Китая, позвоните нам. Процесс проходит в несколько этапов:

01
Вы подаете заявку и прилагаете информацию о покупаемом оборудовании, с указанием технических характеристик.
02
Мы связываемся с отправителем и согласовываем дату отгрузки. Если необходимо можем организовать выезд Вашего специалиста на предприятие производителя для проведения испытаний и проверок;
03
Принимаем приобретенные станки и оборудование, организовываем его погрузку и упаковку для последующей транспортировки в Россию;
04
Оформляем сопроводительную документацию и пакет документов для прохождения таможенного контроля;
05
Организуем доставку станков из Китая для малого бизнеса или иного оборудования, оптимизируем таможенные платежи, проходим таможенную очистку и транспортируем груз на ваше предприятие.

Цены на доставку станков из Китая

Стоимость услуги зависит от заявленных условий и сроков, вида оборудования и его количества, вида транспорта для грузоперевозки и сложности маршрута. При поставке станков из Китая на цену также косвенно влияют дополнительные услуги. Например, вы можете предусмотреть экспедиционные услуги, и мы предоставим вам своего специалиста для полного сопровождения на всех этапах пути следования.

Рассчитать стоимость услуги сможет наш специалист после предоставления вами всех параметров оборудования. Мы гарантируем прозрачность всех условий договора и расчетов, благодаря чему вы сможете убедиться в обоснованности наших цен.

Сотрудничая с нами, вы получите оборудование из КНР дверям вашей организации. Мы гарантируем безукоризненное выполнение своих обязательств, потому что обладаем большим опытом в этой сфере и работаем на самом высоком профессиональном уровне.

Наш адрес

Тим Транс

Санкт-Петербург, Брестский бульвар 8, оф. 701а, 702, 712, 715

Время работы: по будням 10-19

Произошла ошибка при загрузке карты. Пожалуйста, разрешите доступ к вашим геоданным, кликнув по иконке слева от адресной строки браузера.
закрыть

Наш сайт ttsg.tu уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при заполнении формы обратной связи. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи.

Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг.

К персональным данным относится личная информация о клиенте: имя, фамилия, отчество; сведения; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.

Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес top@ttsg.ru.

закрыть

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

С целью поддержания деловой репутации и обеспечения выполнения требований Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» ООО «Тимтранс», ставит перед собой задачу по обеспечению легитимности обработки и безопасности персональных данных, обрабатываемых в своей компании.

Обработка персональных данных в ООО «Тимтранс» основана на следующих принципах:

обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе;

обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;

не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствует заявленным целям обработки;

при обработке персональных данных обеспечены точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных;

хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В соответствии с принципами обработки персональных данных, в в компании ORAIA определены цели обработки:

оказание услуг клиентам, в случаях, когда для оказания услуги необходимо получение персональных данных клиентов;

проведение маркетинговых и рекламных акций ООО «Тимтранс» ;

предоставление сведений уведомительного или маркетингового характера, в том числе, о новых услугах, проводимых акциях, мероприятиях (по которым имеется предварительное согласие клиента на их получение);

реализация программ лояльности клиентов;

обработка жалоб/запросов клиентов.

3. ПРАВИЛА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В ООО «Тимтранс» осуществляется обработка следующих категорий персональных данных клиентов: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата рождения, адрес доставки, контактная информация.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА И СУБЪЕКТА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ

4.1 Права и обязанности оператора персональных данных

Компания ORAIA как оператор персональных данных, вправе:

отстаивать свои интересы в суде;

предоставлять персональные данные субъектов третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.);

отказывать в предоставлении персональных данных в случаях предусмотренных законодательством;

использовать персональные данные субъекта без его согласия, в случаях предусмотренных законодательством.

4.2 Права и обязанности субъекта персональных данных

Субъект персональных данных имеет право:

требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;

требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых компанией ООО «Тимтранс» и источник их получения;

получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;

получать информацию о наименовании (ФИО) и адресе лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению компании ООО «Тимтранс» ;

требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные его персональные данные, обо всех произведенных в них исключениях, исправлениях или дополнениях;

обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных;

отозвать свое согласие на обработку персональных данных;

5. РЕАЛИЗОВАННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

С целью обеспечения безопасности персональных данных при их обработке в компании ORAIA реализованы следующие меры:

назначены лица, ответственные за организацию обработки и обеспечения безопасности персональных данных;

применяются организационные и технические меры, включающие в себя использование средств защиты информации, обнаружение фактов несанкционированного доступа, восстановление персональных данных, установление правил доступа к персональным данным, а также контроль и оценку эффективности применяемых мер;

работники, непосредственно осуществляющие обработку персональных данных, ознакомлены с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе с требованиями к обеспечению безопасности персональных данных.

ООО «Тимтранс» осознает необходимость и заинтересована в обеспечении должного, как с точки зрения требований нормативных документов РФ, так и обоснованного с точки зрения оценки рисков для бизнеса, уровня безопасности персональных данных, обрабатываемых в рамках выполнения основной деятельности.

закрыть