Ваша заявка успешно отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
А пока можете посетить наш youtube канал.

+
Ваш город: Москва

Напрямую из Китая

От 100 кг или 1м3

Заполните форму и получите свою ставку!

* Нажимая кнопку "Получить cтавку" вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности" и "Пользовательским соглашением"

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам
Stars
Китай — Россия
ЖД Экспресс
От 1,5$ за кг
От 18 дней
Stars
Китай — Россия
Автопоезд
От 3,2$ за кг
От 12 дней
Stars
Китай — Россия
Авиа
От 5,2$ за кг
От 9 дней

Прямые поставки товаров из Китая являются очень популярной моделью коммерческой деятельности. Благодаря невысокой стоимости и хорошему качеству китайской продукции, а также небольшим вложениям этот вариант отлично подходит как для начинающих, так и для опытных предпринимателей.

Мы предлагаем свои услуги в организации поставок из Китая напрямую, в комплекс наших услуг входит:

  • Полное агентирование по КНР: коммуникация с отправителем по дате готовности товара и его отгрузке, транспортировка и экспортное оформление;
  • Организация грузоперевозок для осуществления поставок из Китая в Россию;
  • Полное сопровождение груза от поставщика до получателя.
Предлагаем по китайскому направлению следующие услуги:

Из Китая напрямую с Тимтранс

foto

Заключив договор с нами, вы получите опытного официального посредника и компанию, занимающуюся международными перевозками, в одном лице. Мы сами привезем вам товары напрямую из Китая, это позволит минимизировать транспортные расходы и сэкономить время.

Грузоперевозки осуществляются по наиболее выгодному маршруту – морским, воздушным, автомобильным или железнодорожным транспортом в зависимости от вида груза и места назначения. Кроме этого, для сокращения сроков доставки используются мультимодальные перевозки.

Наиболее выгодные варианты для крупных партий товаров – морские и железнодорожные. Для небольших партий оптимальным способом будет автоперевозка. Доставка с помощью авиатранспорта подходит только в том случае, если срочность важнее стоимости.

Мобильное приложение
для слежения за грузом

Воспользуйтесь приложением по слежению, в котором отображена информация по грузам.

Приложение умеет фильтровать грузы по статусам и по состоянию. Напишите в поиск номер контейнера, номер заявки или состав груза — приложение выдаст нужную информацию.

При обновлении статуса контейнера придет пуш-оповещение.

Вы можете скачать приложение, даже если Вы пока не наш клиент. Там есть тестовый режим.

Мы вложили в этот проект миллионы рублей, чтобы доставка для Вас была удобной и комфортной. Сервис для нас — не просто громкие слова.

Мы гарантируем
Clock

Сроки доставки
грузов

Partners

Конечную стоимость на
момент забора груза

Partners

Материальную
ответственность за груз

Save

Сохранность
груза

Прямые оптовые поставки из Китая

Чтобы заказать товар из Китая напрямую, вам не нужно лично ехать в КНР и искать там подходящего продавца, сегодня можно просто посетить профильную выставку в Москве или Санкт-Петербурге, где участвуют сами производители. Алгоритм нашей работы выглядит следующим образом:

  • Вы выбираете поставщика или производителя, готового сотрудничать на выгодных условиях;
  • Мы организуем заключение договора на прямые поставки из Китая оптом;
  • Определяем подходящий вид транспорта и рассчитываем наиболее выгодный маршрут;
  • Готовим документацию на товары, в том числе для таможенного оформления, обеспечиваем наличие сертификатов качества, организуем грузоперевозки;
  • Перевозим  по согласованному маршруту, при пересечении границы проходим таможенный контроль;
  • Доставляем товары из Китая оптом напрямую на ваш склад.

Если вы решили купить напрямую из Китая товары крупным оптом, воспользуйтесь нашими услугами. Благодаря невысоким затратам и вложениям, с нашей помощью вы сможете быстро развить и расширить свой бизнес. Мы накопили большой опыт в этой сфере и хорошо ориентируемся на рынке Китая, что позволяет нам оперативно находить подходящих производителей и поставщиков, и устанавливать с ними деловые контакты.

Вам необходимы самые выгодные прямые поставки из КНР? Тогда звоните нам, мы обеспечим лучшие условия!

Наш адрес

Тим Транс

Санкт-Петербург, Брестский бульвар 8, оф. 701а

Время работы: по будням 10-19

Произошла ошибка при загрузке карты. Пожалуйста, разрешите доступ к вашим геоданным, кликнув по иконке слева от адресной строки браузера.
закрыть

Наш сайт ttsg.tu уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при заполнении формы обратной связи. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи.

Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг.

К персональным данным относится личная информация о клиенте: имя, фамилия, отчество; сведения; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.

Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес top@ttsg.ru.

закрыть

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

С целью поддержания деловой репутации и обеспечения выполнения требований Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» ООО «Тимтранс», ставит перед собой задачу по обеспечению легитимности обработки и безопасности персональных данных, обрабатываемых в своей компании.

Обработка персональных данных в ООО «Тимтранс» основана на следующих принципах:

обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе;

обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;

не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствует заявленным целям обработки;

при обработке персональных данных обеспечены точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных;

хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В соответствии с принципами обработки персональных данных, в в компании ORAIA определены цели обработки:

оказание услуг клиентам, в случаях, когда для оказания услуги необходимо получение персональных данных клиентов;

проведение маркетинговых и рекламных акций ООО «Тимтранс» ;

предоставление сведений уведомительного или маркетингового характера, в том числе, о новых услугах, проводимых акциях, мероприятиях (по которым имеется предварительное согласие клиента на их получение);

реализация программ лояльности клиентов;

обработка жалоб/запросов клиентов.

3. ПРАВИЛА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В ООО «Тимтранс» осуществляется обработка следующих категорий персональных данных клиентов: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата рождения, адрес доставки, контактная информация.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА И СУБЪЕКТА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ

4.1 Права и обязанности оператора персональных данных

Компания ORAIA как оператор персональных данных, вправе:

отстаивать свои интересы в суде;

предоставлять персональные данные субъектов третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.);

отказывать в предоставлении персональных данных в случаях предусмотренных законодательством;

использовать персональные данные субъекта без его согласия, в случаях предусмотренных законодательством.

4.2 Права и обязанности субъекта персональных данных

Субъект персональных данных имеет право:

требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;

требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых компанией ООО «Тимтранс» и источник их получения;

получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;

получать информацию о наименовании (ФИО) и адресе лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению компании ООО «Тимтранс» ;

требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные его персональные данные, обо всех произведенных в них исключениях, исправлениях или дополнениях;

обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных;

отозвать свое согласие на обработку персональных данных;

5. РЕАЛИЗОВАННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

С целью обеспечения безопасности персональных данных при их обработке в компании ORAIA реализованы следующие меры:

назначены лица, ответственные за организацию обработки и обеспечения безопасности персональных данных;

применяются организационные и технические меры, включающие в себя использование средств защиты информации, обнаружение фактов несанкционированного доступа, восстановление персональных данных, установление правил доступа к персональным данным, а также контроль и оценку эффективности применяемых мер;

работники, непосредственно осуществляющие обработку персональных данных, ознакомлены с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе с требованиями к обеспечению безопасности персональных данных.

ООО «Тимтранс» осознает необходимость и заинтересована в обеспечении должного, как с точки зрения требований нормативных документов РФ, так и обоснованного с точки зрения оценки рисков для бизнеса, уровня безопасности персональных данных, обрабатываемых в рамках выполнения основной деятельности.

закрыть