Ваша заявка успешно отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
А пока можете посетить наш youtube канал.

Карго доставка из Китая

От 100 кг или 1м3

Заполните форму и получите свою ставку!

* Нажимая кнопку "Получить cтавку" вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности" и "Пользовательским соглашением"

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам

Компания «Тимтранс» предлагает доставку грузов из Китая «карго». Этот способ перевозки отличается более короткими сроками таможенного оформления и является более быстрым по сравнению с обычными способами транспортировки грузов.

Мы предоставляем полный комплекс логистических услуг, в который входит таможенная очистка товаров и перевозка груза из КНР до дверей вашего склада.

Карго перевозки

Доставка карго из Китая осуществляется разными видами транспорта. Для сборных грузов используется воздушный, автомобильный и морской транспорт, для генеральных – доставка по железной дороге и морским путем, а также мультимодальный способ перевозки. Стоимость доставки зависит от вида транспорта, категории и объема груза.

Для сборных грузов предусмотрено три способа доставки:

Stars
Авиационная грузоперевозка
Это самый быстрый способ карго доставки груза из Китая, срок составляет от 5 до 7 дней.
Stars
Автомобильная перевозка
Карго доставка из Китая в Россию с помощью автотранспорта осуществляется за 15-20 дней, маршрут проходит через Казахстан.
Stars
Перевозка морским транспортом
Карго доставка из Китая по морю осуществляется через Дальний Восток или Санкт-Петербург. После прибытия в порт груз отправляется автомобильным (для СПб) или ж/д (для ДВ) транспортом. Сроки – 30-35 дней для Дальнего Востока и 55-60 дней для СПб.

Сборные грузы из Китая

Карго перевозки генеральных грузов из Китая являются мультимодальными - независимо от вида основного транспорта, после прибытия в Москву груз отправляется на ваш склад на автотранспорте. Доступны восемь маршрутов:

Шанхай - Тяньцзинь - Наушки - Москва
До порта Тяньцзинь груз транспортируется морем, затем следует в Москву по железной дороге через Наушки. Срок доставки – от 20 до 25 дней.
Шанхай - Инкоу / Далянь - Забайкальск - Москва
До Инкоу или Далянь груз идет по морю, затем по железной дороге до Забайкальска. В Забайкальске груз перегружают на другой поезд, и он транспортируется до Москвы. Растаможка производится в Забайкальске или Москве, срок карго перевозки из Китая – от 25 до 30 дней.
Шанхай - Забайкальск - Москва
Груз доставляется прямым контейнерным поездом в Забайкальск. Растаможка производится в Забайкальске или Москве, срок карго перевозки из Китая – от 20 до 25 дней.
Шанхай – Владивосток - Москва
До Владивостока груз транспортируется морем, проходит таможенную очистку, затем следует в Москву по железной дороге. Срок доставки – от 35 до 40 дней.
Шанхай - Находка – Москва
До Находки груз транспортируется морем, проходит таможенную очистку, затем следует в Москву по железной дороге. Срок доставки – от 35 до 40 дней.
Шанхай – Санкт-Петербург - Москва
До порта Санкт-Петербурга или ЛО груз транспортируется морем, проходит таможенную очистку, затем следует в Москву по железной дороге (если вес больше 22 тонн) или автотранспортом. Срок доставки – от 45 до 50 дней.
Шанхай - Котка / Таллин / Рига - Москва
Груз транспортируется морем до порта Котка (Финляндия), Таллинн (Эстония) или Рига (Латвия), затем следует на автомобильном транспорте до ближайшего таможенного поста. После таможенной очистки направляется автотранспортом в Москву на склад получателя. Срок доставки – от 45 до 50 дней.
Шанхай - Рига - Минск - Москва
Груз транспортируется морем до порта Рига (Латвия), затем следует на автомобильном транспорте в Минск или до ближайшего таможенного поста в Республике Беларусь. После таможенной очистки направляется автотранспортом в Москву на склад получателя. Из Риги до Москвы возможна перевозка по железной дороге через Минск. Срок доставки – от 45 до 50 дней.
ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ + ДОСТАВКА!
foto

Компания «Тимтранс» проводит таможенную очистку грузов при cargo доставке из Китая. Процедура таможенного оформления при этом способе перевозки существенно упрощена и не требует большого пакета документов, нужно указать только вес и габариты товара.

Вы предоставляете информацию об импортируемом товаре только нам, а мы обеспечиваем прохождение таможенного контроля.

Порядок таможенной процедуры при импорте из Китая

01
Регистрация компании-импортера в качестве участника ВЭД
02
Подготовка сертификатов и других документов (при необходимости)
03
Подготовка документов для прохождения таможенного контроля
04
Оплата за таможенное оформление
05
Оформление дополнительных документов (при необходимости)
06
Оплата дополнительных расходов (при необходимости)

Мобильное приложение
для слежения за грузом

Воспользуйтесь приложением по слежению, в котором отображена информация по грузам.

Приложение умеет фильтровать грузы по статусам и по состоянию. Напишите в поиск номер контейнера, номер заявки или состав груза — приложение выдаст нужную информацию.

При обновлении статуса контейнера придет пуш-оповещение.

Вы можете скачать приложение, даже если Вы пока не наш клиент. Там есть тестовый режим.

Мы вложили в этот проект миллионы рублей, чтобы доставка для Вас была удобной и комфортной. Сервис для нас — не просто громкие слова.

Мы гарантируем
Clock

Сроки доставки
грузов

Partners

Конечную стоимость на
момент забора груза

Partners

Материальную
ответственность за груз

Save

Сохранность
груза

Что вы получаете,
обратившись к нам:
Круглосуточное обслуживание для клиентов

Мы ответим Вам в любое время дня и ночи.

Оптимальную таможенную стоимость

Мы сможем дать Вам конкурентную ставку.

Сервис мониторинга грузов

Вы можете скачать мобильное приложение или воспользоваться сайтом, чтобы смотреть, где находится груз.

Белую бухгалтерию

У нас только чистые сделки и белая бухгалтерия.

Наш адрес

Тим Транс

Санкт-Петербург, Брестский бульвар 8, оф. 701а, 702, 712, 715

Время работы: по будням 10-19

Произошла ошибка при загрузке карты. Пожалуйста, разрешите доступ к вашим геоданным, кликнув по иконке слева от адресной строки браузера.
закрыть

Наш сайт ttsg.tu уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при заполнении формы обратной связи. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи.

Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг.

К персональным данным относится личная информация о клиенте: имя, фамилия, отчество; сведения; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.

Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес top@ttsg.ru.

закрыть

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

С целью поддержания деловой репутации и обеспечения выполнения требований Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» ООО «Тимтранс», ставит перед собой задачу по обеспечению легитимности обработки и безопасности персональных данных, обрабатываемых в своей компании.

Обработка персональных данных в ООО «Тимтранс» основана на следующих принципах:

обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе;

обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;

не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствует заявленным целям обработки;

при обработке персональных данных обеспечены точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных;

хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В соответствии с принципами обработки персональных данных, в в компании ORAIA определены цели обработки:

оказание услуг клиентам, в случаях, когда для оказания услуги необходимо получение персональных данных клиентов;

проведение маркетинговых и рекламных акций ООО «Тимтранс» ;

предоставление сведений уведомительного или маркетингового характера, в том числе, о новых услугах, проводимых акциях, мероприятиях (по которым имеется предварительное согласие клиента на их получение);

реализация программ лояльности клиентов;

обработка жалоб/запросов клиентов.

3. ПРАВИЛА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В ООО «Тимтранс» осуществляется обработка следующих категорий персональных данных клиентов: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата рождения, адрес доставки, контактная информация.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА И СУБЪЕКТА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ

4.1 Права и обязанности оператора персональных данных

Компания ORAIA как оператор персональных данных, вправе:

отстаивать свои интересы в суде;

предоставлять персональные данные субъектов третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.);

отказывать в предоставлении персональных данных в случаях предусмотренных законодательством;

использовать персональные данные субъекта без его согласия, в случаях предусмотренных законодательством.

4.2 Права и обязанности субъекта персональных данных

Субъект персональных данных имеет право:

требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;

требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых компанией ООО «Тимтранс» и источник их получения;

получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;

получать информацию о наименовании (ФИО) и адресе лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению компании ООО «Тимтранс» ;

требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные его персональные данные, обо всех произведенных в них исключениях, исправлениях или дополнениях;

обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных;

отозвать свое согласие на обработку персональных данных;

5. РЕАЛИЗОВАННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

С целью обеспечения безопасности персональных данных при их обработке в компании ORAIA реализованы следующие меры:

назначены лица, ответственные за организацию обработки и обеспечения безопасности персональных данных;

применяются организационные и технические меры, включающие в себя использование средств защиты информации, обнаружение фактов несанкционированного доступа, восстановление персональных данных, установление правил доступа к персональным данным, а также контроль и оценку эффективности применяемых мер;

работники, непосредственно осуществляющие обработку персональных данных, ознакомлены с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе с требованиями к обеспечению безопасности персональных данных.

ООО «Тимтранс» осознает необходимость и заинтересована в обеспечении должного, как с точки зрения требований нормативных документов РФ, так и обоснованного с точки зрения оценки рисков для бизнеса, уровня безопасности персональных данных, обрабатываемых в рамках выполнения основной деятельности.

закрыть