Ваша заявка успешно отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
А пока можете посетить наш youtube канал.

Срочная доставка грузов из Германии в Россию

От 100 кг или 1м3

Заполните форму и получите свою ставку!

* Нажимая кнопку "Получить cтавку" вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности" и "Пользовательским соглашением"

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам
Международные грузоперевозки > Доставка из Германии > Срочная доставка груза из Германии

В Германии производится большое количество высококачественных товаров различного назначения. Многие немецкие производители известны по всему миру, их продукция пользуется высоким спросом и популярностью. Поэтому поставки товаров из этой страны осуществляются регулярно, и очень часто необходима срочная доставка из Германии.

Компания «Тимтранс» давно работает в этом направлении и доставит ваш груз в нужные сроки. Мы предлагаем все виды логистических услуг и отлично знаем все тонкости таможенного оформления. Мы поможем снизить ваши расходы благодаря оптимизации платежей при прохождении таможенного контроля и выдержим сроки благодаря подбору самого удобного маршрута. Можете быть уверены - товары поступят на ваш склад в назначенное время.

Экспресс авиадоставка грузов из Германии

Наиболее подходящим способом для доставки груза быстро из Германии является транспортировка с помощью авиации. Наши специалисты оперативно решают все вопросы, чтобы не произошло никаких задержек, и ваш груз своевременно прибыл по месту назначения.

В стоимость экспресс доставки из Германии в Россию включено таможенное оформление.

Доставка из Европы в Россию с Тим Транс

Доставка груза осуществляется в установленные сроки. Кроме авиадоставки из Германии быстрым способом является перевозка автомобильным или железнодорожным транспортом. Морские грузоперевозки подходят в том случае, если сроки не слишком короткие.

Stars
Авиационный транспорт;
Ship
Автомобильный транспорт;
Stars
Мультимодальные перевозки;
Ship
Морские грузоперевозки.

Доставка по морю используется в составе мультимодальных перевозок, так как после прибытия груза в порт необходима автомобильная перевозка. Автомобильные грузоперевозки являются самым быстрым способом после авиадоставки.

ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ + ДОСТАВКА!
foto

Согласно законодательству, таможенный контроль при пересечении границы проходят все грузы стоимостью свыше 500 долларов и весом свыше 30 кг. Для самостоятельного таможенного оформления компания-импортер должна иметь собственную ЭЦП, зарегистрироваться в таможне, а также иметь в штате компании своего декларанта. При отсутствии этого минимума или во избежание рисков воспользуйтесь услугами специалистов – с помощью компании «Тимтранс» таможенная очистка и доставка пройдут без каких-либо задержек.

Мы оптимизируем ваши расходы, пройдем все процедуры и вовремя привезем ваш товар. Перечень наших услуг:

  • Регистрация для получения статуса участника ВЭД;
  • Определение кодов ТН ВЭД в соответствии с импортируемым товаром;
  • Оформление дополнительных разрешительных документов (при необходимости);
  • Формирование пакета документов для таможенной очистки;
  • Декларирование товаров;
  • Оплата процедур таможенного контроля;
  • Решение иных вопросов (при необходимости);
  • Дополнительная оплата (при необходимости).

Процесс срочной доставки груза из Германии в Россию проходит в несколько этапов:

01
Подаете заявку и предоставляете информацию об импортируемом товаре – описание, документы с указанием стоимости, количества и параметров товара;
02
Указываете контакты вашего поставщика (отправителя), чтобы мы могли согласовать дату отгрузки;
03
Принимаем груз для транспортировки в Россию, контролируем погрузку и упаковку;
04
Оформляем документы для перевозки груза и прохождения таможенного контроля;
05
Проходим таможенные процедуры с оптимизацией платежей, привозим груз на ваш склад.

Мобильное приложение
для слежения за грузом

Воспользуйтесь приложением по слежению, в котором отображена информация по грузам.

Приложение умеет фильтровать грузы по статусам и по состоянию. Напишите в поиск номер контейнера, номер заявки или состав груза — приложение выдаст нужную информацию.

При обновлении статуса контейнера придет пуш-оповещение.

Вы можете скачать приложение, даже если Вы пока не наш клиент. Там есть тестовый режим.

Мы вложили в этот проект миллионы рублей, чтобы доставка для Вас была удобной и комфортной. Сервис для нас — не просто громкие слова.

Мы гарантируем
Clock

Сроки доставки
грузов

Partners

Конечную стоимость на
момент забора груза

Partners

Материальную
ответственность за груз

Save

Сохранность
груза

Что вы получаете,
обратившись к нам:
Круглосуточное обслуживание для клиентов

Мы ответим Вам в любое время дня и ночи.

Оптимальную таможенную стоимость

Мы сможем дать Вам конкурентную ставку.

Сервис мониторинга грузов

Вы можете скачать мобильное приложение или воспользоваться сайтом, чтобы смотреть, где находится груз.

Белую бухгалтерию

У нас только чистые сделки и белая бухгалтерия.

Наш адрес

Тим Транс

Санкт-Петербург, Брестский бульвар 8, оф. 701а, 702, 712, 715

Время работы: по будням 10-19

Произошла ошибка при загрузке карты. Пожалуйста, разрешите доступ к вашим геоданным, кликнув по иконке слева от адресной строки браузера.
закрыть

Наш сайт ttsg.tu уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при заполнении формы обратной связи. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи.

Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг.

К персональным данным относится личная информация о клиенте: имя, фамилия, отчество; сведения; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.

Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес top@ttsg.ru.

закрыть

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

С целью поддержания деловой репутации и обеспечения выполнения требований Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» ООО «Тимтранс», ставит перед собой задачу по обеспечению легитимности обработки и безопасности персональных данных, обрабатываемых в своей компании.

Обработка персональных данных в ООО «Тимтранс» основана на следующих принципах:

обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе;

обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;

не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствует заявленным целям обработки;

при обработке персональных данных обеспечены точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных;

хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В соответствии с принципами обработки персональных данных, в в компании ORAIA определены цели обработки:

оказание услуг клиентам, в случаях, когда для оказания услуги необходимо получение персональных данных клиентов;

проведение маркетинговых и рекламных акций ООО «Тимтранс» ;

предоставление сведений уведомительного или маркетингового характера, в том числе, о новых услугах, проводимых акциях, мероприятиях (по которым имеется предварительное согласие клиента на их получение);

реализация программ лояльности клиентов;

обработка жалоб/запросов клиентов.

3. ПРАВИЛА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В ООО «Тимтранс» осуществляется обработка следующих категорий персональных данных клиентов: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата рождения, адрес доставки, контактная информация.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА И СУБЪЕКТА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ

4.1 Права и обязанности оператора персональных данных

Компания ORAIA как оператор персональных данных, вправе:

отстаивать свои интересы в суде;

предоставлять персональные данные субъектов третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.);

отказывать в предоставлении персональных данных в случаях предусмотренных законодательством;

использовать персональные данные субъекта без его согласия, в случаях предусмотренных законодательством.

4.2 Права и обязанности субъекта персональных данных

Субъект персональных данных имеет право:

требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;

требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых компанией ООО «Тимтранс» и источник их получения;

получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;

получать информацию о наименовании (ФИО) и адресе лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению компании ООО «Тимтранс» ;

требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные его персональные данные, обо всех произведенных в них исключениях, исправлениях или дополнениях;

обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных;

отозвать свое согласие на обработку персональных данных;

5. РЕАЛИЗОВАННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

С целью обеспечения безопасности персональных данных при их обработке в компании ORAIA реализованы следующие меры:

назначены лица, ответственные за организацию обработки и обеспечения безопасности персональных данных;

применяются организационные и технические меры, включающие в себя использование средств защиты информации, обнаружение фактов несанкционированного доступа, восстановление персональных данных, установление правил доступа к персональным данным, а также контроль и оценку эффективности применяемых мер;

работники, непосредственно осуществляющие обработку персональных данных, ознакомлены с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе с требованиями к обеспечению безопасности персональных данных.

ООО «Тимтранс» осознает необходимость и заинтересована в обеспечении должного, как с точки зрения требований нормативных документов РФ, так и обоснованного с точки зрения оценки рисков для бизнеса, уровня безопасности персональных данных, обрабатываемых в рамках выполнения основной деятельности.

закрыть