Ваша заявка успешно отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
А пока можете посетить наш youtube канал.

Доставка грузов из Франции

От 100 кг или 1м3

Заполните форму и получите свою ставку!

* Нажимая кнопку "Получить cтавку" вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности" и "Пользовательским соглашением"

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам
Международные грузоперевозки > Доставка из Франции

Компания ТимТранс — это не только посредники в доставке из Франции в Россию. Мы занимаемся грузоперевозками из Франции и выполняем роль таможенного брокера для грузов весом от 100 кг.

Мы занимаемся доставкой генеральных и сборных грузов из Франции в Москву и доставляем товары различными способами — вид и способ доставки выбираются после ознакомления с информацией о грузе и Вашими пожеланиями.

Стоимость доставки из Франции в Россию

Из Франции в Россию ввозят одежду, косметику и парфюмерию, автомобили, технику, продукты питания и медикаменты. Цена на доставку грузов из Франции в Россию зависит от объема, веса, выбранного способа. Точную цену мы сможем назвать только после согласования с Вами всех деталей. В целом стоимость доставки из Франции в Россию мало отличается от доставки из других стран Европы, но Вы всегда должны понимать, что многое зависит от срочности и характера груза.

Доставка сборных грузов из Франции

Сборные грузы — вид грузоперевозки, характерный тем, что на одно грузоместо могут быть размещены товары от разных поставщиков, едущие на разные адреса. Такие грузы собираются на нашем складе в Вильнюсе. После транспортировки они развозятся по складам заказчиков.

Stars
Авиадоставка: Франция - Москва
(2-4 дня)
Если Вы выбрали этот способ доставки, то Ваш груз прибудет в один из аэропортов Москвы, где и будет растаможен, после чего он отправится автотранспортом на Ваш склад в Москве.
Stars
Франция - Вильнюс - Минск - Москва
(8-12 дней)
Автоколонна с грузом едет на территорию России через Беларусь. Таможенное оформление происходит в Минске. Далее мы привезем Ваш груз на Ваш склад в столице.

Доставка целыми единицами

Такая форма доставки удобнее всего для срочных грузов и больших партий.

Stars
Автодоставка из Франции в Москву
(5-7 дней)
ВТТ присваивается грузу в месте пересечения границы. Таможенное оформление происходит на постах Москвы или Московской области.
Stars
Нидерланды-Минск-Москва
(5-7 дней)
Из Франции возможна доставка и через Минск. Таможенное оформление происходит в столице республики Беларусь. Затем груз везем на Ваш московский склад.
Stars
По морю из Франции в Петербург и потом в Москву
Корабль с контейнерами прибывает в порт в Северной столице. Там проходит процедуру растаможки. Из СПб груз автотранспортом отправляется в Москву.
ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ + ДОСТАВКА!
foto

Импорт товаров в Россию регулируется законодательством, действующим на территории страны. Закон говорит о том, что любой груз стоимостью более 500 долларов и весом от 30 кг должен пройти процедуру таможенной очистки.

Эта процедура включает в себя досмотр груза и взимание пошлины. Пошлина зависит от классификации товаров в соответствии с ТН ВЭД.

Для успешного прохождения таможни нам нужны будут некоторые данные о Ваших товарах: вес, объем, стоимость, название страны происхождения. Также мы попросим предоставить описание товаров на русском языке.

Консультирование по вопросам таможенного оформления мы проводим бесплатно.

Как мы работаем с клиентами:
01
Заявку на доставку товара Вы можете оставить по телефону или на нашем сайте;
02
Получив информацию, мы подбираем условия, вид и форму доставки (сборный или генеральный груз, доставка по морю, самолетом, автодоставка и т.д.);
03
С Вами заключается договор;
04
Получив контакты поставщика, мы связываемся с ним и договариваемся об отгрузке;
05
Товары транспортируются на территорию Российской Федерации, проходят таможню;
06
Везем груз на Ваш склад в Москве.

Мобильное приложение
для слежения за грузом

Воспользуйтесь приложением по слежению, в котором отображена информация по грузам.

Приложение умеет фильтровать грузы по статусам и по состоянию. Напишите в поиск номер контейнера, номер заявки или состав груза — приложение выдаст нужную информацию.

При обновлении статуса контейнера придет пуш-оповещение.

Вы можете скачать приложение, даже если Вы пока не наш клиент. Там есть тестовый режим.

Мы вложили в этот проект миллионы рублей, чтобы доставка для Вас была удобной и комфортной. Сервис для нас — не просто громкие слова.

Мы гарантируем
Clock

Сроки доставки
грузов

Partners

Конечную стоимость на
момент забора груза

Partners

Материальную
ответственность за груз

Save

Сохранность
груза

Что вы получаете,
обратившись к нам:
Круглосуточное обслуживание для клиентов

Мы ответим Вам в любое время дня и ночи.

Оптимальную таможенную стоимость

Мы сможем дать Вам конкурентную ставку.

Сервис мониторинга грузов

Вы можете скачать мобильное приложение или воспользоваться сайтом, чтобы смотреть, где находится груз.

Белую бухгалтерию

У нас только чистые сделки и белая бухгалтерия.

Наш адрес

Тим Транс

Санкт-Петербург, Брестский бульвар 8, оф. 701а, 702, 712, 715

Время работы: по будням 10-19

Произошла ошибка при загрузке карты. Пожалуйста, разрешите доступ к вашим геоданным, кликнув по иконке слева от адресной строки браузера.
закрыть

Наш сайт ttsg.tu уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при заполнении формы обратной связи. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи.

Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг.

К персональным данным относится личная информация о клиенте: имя, фамилия, отчество; сведения; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.

Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес top@ttsg.ru.

закрыть

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

С целью поддержания деловой репутации и обеспечения выполнения требований Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» ООО «Тимтранс», ставит перед собой задачу по обеспечению легитимности обработки и безопасности персональных данных, обрабатываемых в своей компании.

Обработка персональных данных в ООО «Тимтранс» основана на следующих принципах:

обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе;

обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;

не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствует заявленным целям обработки;

при обработке персональных данных обеспечены точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных;

хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В соответствии с принципами обработки персональных данных, в в компании ORAIA определены цели обработки:

оказание услуг клиентам, в случаях, когда для оказания услуги необходимо получение персональных данных клиентов;

проведение маркетинговых и рекламных акций ООО «Тимтранс» ;

предоставление сведений уведомительного или маркетингового характера, в том числе, о новых услугах, проводимых акциях, мероприятиях (по которым имеется предварительное согласие клиента на их получение);

реализация программ лояльности клиентов;

обработка жалоб/запросов клиентов.

3. ПРАВИЛА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В ООО «Тимтранс» осуществляется обработка следующих категорий персональных данных клиентов: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата рождения, адрес доставки, контактная информация.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА И СУБЪЕКТА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ

4.1 Права и обязанности оператора персональных данных

Компания ORAIA как оператор персональных данных, вправе:

отстаивать свои интересы в суде;

предоставлять персональные данные субъектов третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.);

отказывать в предоставлении персональных данных в случаях предусмотренных законодательством;

использовать персональные данные субъекта без его согласия, в случаях предусмотренных законодательством.

4.2 Права и обязанности субъекта персональных данных

Субъект персональных данных имеет право:

требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;

требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых компанией ООО «Тимтранс» и источник их получения;

получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;

получать информацию о наименовании (ФИО) и адресе лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению компании ООО «Тимтранс» ;

требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные его персональные данные, обо всех произведенных в них исключениях, исправлениях или дополнениях;

обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных;

отозвать свое согласие на обработку персональных данных;

5. РЕАЛИЗОВАННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

С целью обеспечения безопасности персональных данных при их обработке в компании ORAIA реализованы следующие меры:

назначены лица, ответственные за организацию обработки и обеспечения безопасности персональных данных;

применяются организационные и технические меры, включающие в себя использование средств защиты информации, обнаружение фактов несанкционированного доступа, восстановление персональных данных, установление правил доступа к персональным данным, а также контроль и оценку эффективности применяемых мер;

работники, непосредственно осуществляющие обработку персональных данных, ознакомлены с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе с требованиями к обеспечению безопасности персональных данных.

ООО «Тимтранс» осознает необходимость и заинтересована в обеспечении должного, как с точки зрения требований нормативных документов РФ, так и обоснованного с точки зрения оценки рисков для бизнеса, уровня безопасности персональных данных, обрабатываемых в рамках выполнения основной деятельности.

закрыть