Ваша заявка успешно отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
А пока можете посетить наш youtube канал.

+
Ваш город: Москва

Растаможка и таможенное оформление из Германии в России

От 100 кг или 1м3

Заполните форму и получите свою ставку!

* Нажимая кнопку "Получить cтавку" вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности" и "Пользовательским соглашением"

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам

Товары и продукция немецкого производства хорошо зарекомендовали себя на мировом рынке и всегда пользуются высоким спросом в РФ. Товары из Германии поставляются в Россию в больших объемах, чаще всего для доставки используется морской или автомобильный транспорт. Важным фактором общей стоимости перевозки является стоимость растаможки из Германии в Россию.

Цены на таможенное оформление грузов из Германии

Цена растаможки товаров из Германии в Россию зависит от вида товаров, протяженности выбранного маршрута, способа доставки, выбора таможенного поста для прохождения контроля и еще ряда факторов. Произвести расчет можно самостоятельно, но при этом сложно учесть все нюансы грузоперевозки.

Чтобы узнать, сколько стоит растаможка товара из Германии в Россию, позвоните в компанию «Тимтранс» или закажите обратный звонок – специалисты оперативно рассчитают точную сумму на основании ваших сведений. Расчет растаможки автомобильного транспорта не производится, так как таможенная очистка автомобилей не входит в услуги «Тимтранс».

Как рассчитать таможенные платежи самостоятельно?

Чтобы рассчитать растаможку из Германии самостоятельно, нужно сделать ряд вычислений:

  1. Рассчитать таможенную стоимость. Это сумма стоимости товара и дополнительных расходов, которые потребуются для доставки до таможенного поста.
  2. Рассчитать пошлину. Умножаем таможенную стоимость на % в соответствии со справочником ТН ВЭД ТС.
  3. Рассчитать НДС. Умножаем сумму таможенной стоимости и пошлины на % налога в соответствии со справочником ТН ВЭД ТС.
  4. Узнать сумму таможенного сбора. Информацию можно получить из официальных источников. Важно, чтобы информация была актуальной на дату расчета.
  5. Рассчитать итоговую сумму. Складываем НДС, пошлину и таможенный сбор.

Калькулятор Таможенных платежей

Если у Вас есть все необходимые данные для расчета таможенных платежей, то обязательно воспользуйтесь нашим онлайн калькулятором. Также Вы можете обратиться к нашим специалистам, которые БЕСПЛАТНО помогут определить код ТН ВЭД и вытекающий из него процент пошлины и НДС.

Пошлина (%):
НДС (%):
Пошлина ($):
НДС ($):
Таможенный сбор ($):
Итого Таможенные платежи ($):
Компания «Тимтранс» осуществляет доставку и растаможку грузов из Германии в предусмотренные договором сроки. В процедуру таможенного оформления входит:
01
Регистрация компании-импортера как участника ВЭД
02
Подготовка сертификатов, писем, иных документов (при необходимости)
03
Подготовка документов для прохождения таможенного контроля
04
Внесение платы за таможенное оформление
05
Оформление иных документов (при необходимости)
06
Оплата дополнительных расходов (если возникнут)
Мы прекрасно понимаем все нюансы таможенного оформления и представляем интересы своих клиентов на таможне. Мы помогаем:
01
Формируем пакет документов для таможенной очистки товаров
02
Регистрируем вашу компанию на таможне
03
Оформляем ЭЦП
04
Подбираем код ТН ВЭД для товара в соответствии с предоставленным вами описанием
05
Оптимизируем таможенные платежи
06
Оформляем разрешительные документы
07
Заполняем таможенную декларацию
08
Помогаем оплатить терминальные расходы
09
Отвечаем на вопросы таможенного инспектора
10
Проходим таможенный досмотр
11
Доставляем груз на ваш склад
foto
ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ + ДОСТАВКА!

Тимтранс - это прежде всего компания таможенный брокер. Для наших клиентов мы можем выступать как таможенный брокер декларант - то есть мы помогаем Вам в подаче документов, контролируем всю коммуникацию с таможней и предоставляем свою печать для оформления. По другому такой вид работы называют - услугой таможенный брокер.

Мы легко можем осуществить не только таможенное оформление, но полностью экспедирование груза с момента забора груза от поставщика до выгрузки на Вашем складе.

Мы смело беремся за любую мультимодальную перевозку из Китая, Кореи, Японии, Европы, США, Канады или других стран, осуществляя морские, автомобильные, железнодорожные и воздушные перевозки.

92% наших клиентов обращаются к нам повторно, потому как мы ценим каждого кто к нам обратился и начал с нами работать вне зависимости от объема перевозимого товара.

Вопросы, стоимость, нюансы...

К нам часто обращаются с поисковыми запросами “таможенный брокер оформление”, “таможенный брокер сайт”, “таможенный представитель брокер” с различными вопросами по оформлению.

Стоит отметить, что все консультации таможенного брокера мы осуществляем БЕСПЛАТНО.

Для того, чтобы определить стоимость таможенного оформления и самих услуг Вам необходимо оставить свою заявку на нашем сайте любым удобным для Вас способом, либо позвонив нам по указанным номерам телефонов.

Также мы будем рады видеть Вас в наших офисах и лично обсудить все интересующие Вас аспекты и предоставить услуги таможенного представителя.

Как узнать, какой способ доставки и какой маршрут самый выгодный?
По вашему желанию мы рассчитаем разные варианты. Вы сможете выбрать тот способ и тот маршрут, который вам лучше подходит по цене и срокам. Наши специалисты отлично ориентируются в этих вопросах и если вам не нужен сравнительный анализ, сразу подскажут самый выгодный вариант.
Как лучше доставлять груз, отдельно или в сборном грузе?
Если у вас небольшая партия товаров, то выгоднее отправить сборным. Вы будете платить только за место, которое он займет, а не за целый контейнер или авто.
Если я сам рассчитаю стоимость растаможки и доставки, насколько сильно результат будет отличаться от реальной стоимости?
Погрешность может оказаться значительной. Рассчитать приблизительную стоимость таможенного оформления вы сможете, а для расчета доставки нужно хорошо знать логистику в этом направлении и многие нюансы. Например, имеет значение выбор таможенного поста, ведь на пути из Германии в Москву их десятки. Лучше воспользуйтесь услугами специалиста.
Сколько стоят услуги таможенного представителя?
Это зависит от объема работы, который ему необходимо выполнить. В компании «Тимтранс» таможенное оформление входит в комплекс услуг по доставке груза. Но вы можете заказать очистку отдельно. У нас более чем адекватные цены.

Мобильное приложение
для слежения за грузом

Воспользуйтесь приложением по слежению, в котором отображена информация по грузам.

Приложение умеет фильтровать грузы по статусам и по состоянию. Напишите в поиск номер контейнера, номер заявки или состав груза — приложение выдаст нужную информацию.

При обновлении статуса контейнера придет пуш-оповещение.

Вы можете скачать приложение, даже если Вы пока не наш клиент. Там есть тестовый режим.

Мы вложили в этот проект миллионы рублей, чтобы доставка для Вас была удобной и комфортной. Сервис для нас — не просто громкие слова.

Мы гарантируем
Clock

Сроки доставки
грузов

Partners

Конечную стоимость на
момент забора груза

Partners

Материальную
ответственность за груз

Save

Сохранность
груза

Что вы получаете,
обратившись к нам:
Круглосуточное обслуживание для клиентов

Мы ответим Вам в любое время дня и ночи.

Оптимальную таможенную стоимость

Мы сможем дать Вам конкурентную ставку.

Сервис мониторинга грузов

Вы можете скачать мобильное приложение или воспользоваться сайтом, чтобы смотреть, где находится груз.

Белую бухгалтерию

У нас только чистые сделки и белая бухгалтерия.

Наш адрес

Тим Транс

Санкт-Петербург, Брестский бульвар 8, оф. 701а, 702, 712, 715

Время работы: по будням 10-19

Произошла ошибка при загрузке карты. Пожалуйста, разрешите доступ к вашим геоданным, кликнув по иконке слева от адресной строки браузера.
закрыть

Наш сайт ttsg.tu уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при заполнении формы обратной связи. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи.

Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг.

К персональным данным относится личная информация о клиенте: имя, фамилия, отчество; сведения; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.

Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес top@ttsg.ru.

закрыть

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

С целью поддержания деловой репутации и обеспечения выполнения требований Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» ООО «Тимтранс», ставит перед собой задачу по обеспечению легитимности обработки и безопасности персональных данных, обрабатываемых в своей компании.

Обработка персональных данных в ООО «Тимтранс» основана на следующих принципах:

обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе;

обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;

не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствует заявленным целям обработки;

при обработке персональных данных обеспечены точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных;

хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В соответствии с принципами обработки персональных данных, в в компании ORAIA определены цели обработки:

оказание услуг клиентам, в случаях, когда для оказания услуги необходимо получение персональных данных клиентов;

проведение маркетинговых и рекламных акций ООО «Тимтранс» ;

предоставление сведений уведомительного или маркетингового характера, в том числе, о новых услугах, проводимых акциях, мероприятиях (по которым имеется предварительное согласие клиента на их получение);

реализация программ лояльности клиентов;

обработка жалоб/запросов клиентов.

3. ПРАВИЛА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В ООО «Тимтранс» осуществляется обработка следующих категорий персональных данных клиентов: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата рождения, адрес доставки, контактная информация.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА И СУБЪЕКТА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ

4.1 Права и обязанности оператора персональных данных

Компания ORAIA как оператор персональных данных, вправе:

отстаивать свои интересы в суде;

предоставлять персональные данные субъектов третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.);

отказывать в предоставлении персональных данных в случаях предусмотренных законодательством;

использовать персональные данные субъекта без его согласия, в случаях предусмотренных законодательством.

4.2 Права и обязанности субъекта персональных данных

Субъект персональных данных имеет право:

требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;

требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых компанией ООО «Тимтранс» и источник их получения;

получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;

получать информацию о наименовании (ФИО) и адресе лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению компании ООО «Тимтранс» ;

требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные его персональные данные, обо всех произведенных в них исключениях, исправлениях или дополнениях;

обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных;

отозвать свое согласие на обработку персональных данных;

5. РЕАЛИЗОВАННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

С целью обеспечения безопасности персональных данных при их обработке в компании ORAIA реализованы следующие меры:

назначены лица, ответственные за организацию обработки и обеспечения безопасности персональных данных;

применяются организационные и технические меры, включающие в себя использование средств защиты информации, обнаружение фактов несанкционированного доступа, восстановление персональных данных, установление правил доступа к персональным данным, а также контроль и оценку эффективности применяемых мер;

работники, непосредственно осуществляющие обработку персональных данных, ознакомлены с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе с требованиями к обеспечению безопасности персональных данных.

ООО «Тимтранс» осознает необходимость и заинтересована в обеспечении должного, как с точки зрения требований нормативных документов РФ, так и обоснованного с точки зрения оценки рисков для бизнеса, уровня безопасности персональных данных, обрабатываемых в рамках выполнения основной деятельности.

закрыть