Ваша заявка успешно отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
А пока можете посетить наш youtube канал.

+
Ваш город: Москва

Морские и жд перевозки из Германии в Россию

От 100 кг или 1м3

Заполните форму и получите свою ставку!

* Нажимая кнопку "Получить cтавку" вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности" и "Пользовательским соглашением"

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам

Из Германии поставляется широкий спектр товаров различного назначения, к ним относятся автомобили и запасные части для них, оборудование, электроника и многое другое. Перевозка грузов из Германии в Россию востребована благодаря высокому качеству импортируемой продукции.

Международные перевозки из Германии

Компания «Тимтранс» предлагает услуги перевозчика по направлению Германия-Россия. Мы доставляем генеральные и сборные грузы в контейнерах по морю или по железной дороге. Этот способ транспортировки более надежен и более выгоден по стоимости.

Доставка из Европы в Россию с Тим Транс

Компания «Тимтранс» осуществляет контейнерные перевозки железнодорожным, морским и автомобильным транспортом.

Ship
Автомобильный транспорт;
Ship
Морские грузоперевозки.
Stars
Железнодорожные перевозки

Морские и жд перевозки из Германии осуществляются регулярно. Из Германии по выбранному вами маршруту товар направляется на таможенный пост в РФ или РБ. После прохождения таможенного контроля груз транспортируется в Москву на склад к получателю.

Контейнерная перевозка морским путем требует использования автомобильного транспорта после прибытия груза в порт (мультимодальный способ).

ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ + ДОСТАВКА!
foto

В соответствии с требованиями законодательства все грузы весом от 30 кг и стоимостью свыше 500 долларов обязательно должны пройти таможенный контроль. Компания «Тимтранс» без задержек проведет таможенную очистку вашего груза и в установленный срок доставит его на ваш склад. Тимтранс Услуги:

  • Регистрация вашей фирмы в качестве участника ВЭД;
  • Подбор кодов ТН ВЭД для перевозимых товаров;
  • Оформление дополнительной документации (если потребуется);
  • Подготовка документов для таможенного оформления;
  • Подача таможенной декларации;
  • Оплата таможенных процедур;
  • Коммуникация с таможенными инспекторами;
  • Дополнительная оплата (если потребуется).

Процесс прямой поставки товаров из Германии состоит из нескольких этапов:

01
Вы заказываете доставку груза, предоставляете сведения с описанием товаров/ Изучив полученные данные, мы согласовываем с Вами дату доставки и заключаем договор;
02
Передаете нам контакты отправителя, мы связываемся и согласуем дату отгрузки.
03
Принимаем груз, готовим к транспортировке, контролируем погрузку и упаковку;
04
Оформляем сопроводительные документы и для прохождения таможенного контроля;
05
Оптимизируем платежи, проводим таможенную очистку, доставляем товары на склад.

Мобильное приложение
для слежения за грузом

Воспользуйтесь приложением по слежению, в котором отображена информация по грузам.

Приложение умеет фильтровать грузы по статусам и по состоянию. Напишите в поиск номер контейнера, номер заявки или состав груза — приложение выдаст нужную информацию.

При обновлении статуса контейнера придет пуш-оповещение.

Вы можете скачать приложение, даже если Вы пока не наш клиент. Там есть тестовый режим.

Мы вложили в этот проект миллионы рублей, чтобы доставка для Вас была удобной и комфортной. Сервис для нас — не просто громкие слова.

Мы гарантируем
Clock

Сроки доставки
грузов

Partners

Конечную стоимость на
момент забора груза

Partners

Материальную
ответственность за груз

Save

Сохранность
груза

Что вы получаете,
обратившись к нам:
Круглосуточное обслуживание для клиентов

Мы ответим Вам в любое время дня и ночи.

Оптимальную таможенную стоимость

Мы сможем дать Вам конкурентную ставку.

Сервис мониторинга грузов

Вы можете скачать мобильное приложение или воспользоваться сайтом, чтобы смотреть, где находится груз.

Белую бухгалтерию

У нас только чистые сделки и белая бухгалтерия.

Наш адрес

Тим Транс

Санкт-Петербург, Брестский бульвар 8, оф. 701а, 702, 712, 715

Время работы: по будням 10-19

Произошла ошибка при загрузке карты. Пожалуйста, разрешите доступ к вашим геоданным, кликнув по иконке слева от адресной строки браузера.
закрыть

Наш сайт ttsg.tu уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при заполнении формы обратной связи. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи.

Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг.

К персональным данным относится личная информация о клиенте: имя, фамилия, отчество; сведения; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.

Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес top@ttsg.ru.

закрыть

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

С целью поддержания деловой репутации и обеспечения выполнения требований Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» ООО «Тимтранс», ставит перед собой задачу по обеспечению легитимности обработки и безопасности персональных данных, обрабатываемых в своей компании.

Обработка персональных данных в ООО «Тимтранс» основана на следующих принципах:

обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе;

обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;

не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствует заявленным целям обработки;

при обработке персональных данных обеспечены точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных;

хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В соответствии с принципами обработки персональных данных, в в компании ORAIA определены цели обработки:

оказание услуг клиентам, в случаях, когда для оказания услуги необходимо получение персональных данных клиентов;

проведение маркетинговых и рекламных акций ООО «Тимтранс» ;

предоставление сведений уведомительного или маркетингового характера, в том числе, о новых услугах, проводимых акциях, мероприятиях (по которым имеется предварительное согласие клиента на их получение);

реализация программ лояльности клиентов;

обработка жалоб/запросов клиентов.

3. ПРАВИЛА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В ООО «Тимтранс» осуществляется обработка следующих категорий персональных данных клиентов: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата рождения, адрес доставки, контактная информация.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА И СУБЪЕКТА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ

4.1 Права и обязанности оператора персональных данных

Компания ORAIA как оператор персональных данных, вправе:

отстаивать свои интересы в суде;

предоставлять персональные данные субъектов третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.);

отказывать в предоставлении персональных данных в случаях предусмотренных законодательством;

использовать персональные данные субъекта без его согласия, в случаях предусмотренных законодательством.

4.2 Права и обязанности субъекта персональных данных

Субъект персональных данных имеет право:

требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;

требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых компанией ООО «Тимтранс» и источник их получения;

получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;

получать информацию о наименовании (ФИО) и адресе лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению компании ООО «Тимтранс» ;

требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные его персональные данные, обо всех произведенных в них исключениях, исправлениях или дополнениях;

обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных;

отозвать свое согласие на обработку персональных данных;

5. РЕАЛИЗОВАННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

С целью обеспечения безопасности персональных данных при их обработке в компании ORAIA реализованы следующие меры:

назначены лица, ответственные за организацию обработки и обеспечения безопасности персональных данных;

применяются организационные и технические меры, включающие в себя использование средств защиты информации, обнаружение фактов несанкционированного доступа, восстановление персональных данных, установление правил доступа к персональным данным, а также контроль и оценку эффективности применяемых мер;

работники, непосредственно осуществляющие обработку персональных данных, ознакомлены с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе с требованиями к обеспечению безопасности персональных данных.

ООО «Тимтранс» осознает необходимость и заинтересована в обеспечении должного, как с точки зрения требований нормативных документов РФ, так и обоснованного с точки зрения оценки рисков для бизнеса, уровня безопасности персональных данных, обрабатываемых в рамках выполнения основной деятельности.

закрыть