Ваша заявка успешно отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
А пока можете посетить наш youtube канал.

+
Ваш город: Москва

Растаможка товаров из Турции

От 100 кг или 1м3

Заполните форму и получите свою ставку!

* Нажимая кнопку "Получить cтавку" вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности" и "Пользовательским соглашением"

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам

На вопрос о том, сколько стоит растаможка грузов из Турции в Россию вам ответят специалисты из компании ТимТранс.

Мы являемся не только грузоперевозчиком, но можем выступить и как таможенный брокер. Мы помогаем уладить все таможенные вопросы для грузов весом 100 кг и более.

Вопрос растаможки — это “больной” вопрос для многих, кто перевозит из Турции в Россию какие-либо товары. Дело в том, что сама процедура достаточно трудоемкая, поскольку сопряжена с определением ТН ВЭД и подготовкой множества документов. Мы можем взять все заботы на себя. Позвоните нам или свяжитесь через сайт — консультации по таможенному оформлению мы предоставляем бесплатно.

Отдельно отметим, что мы не занимаемся растаможкой авто.

Цена таможенного оформления товаров из Турции

Доставка и растаможка грузов из Турции требует некоторых вложений. Нет единой таксы — каждый случай рассматривается отдельно. Цена на таможенное оформление грузов из Турции зависит от типа Вашего товара, его веса, стоимости и т.п. Если вы как дополнительную услугу закажите у нас услугу таможенного брокера, мы возьмем на себя решение всех вопросов, а Вам останется только дождаться Вашего груза в Москве.

Калькулятор стоимости таможенного оформления

Теперь стоимость растаможки из Турции Вы можете узнать самостоятельно сидя у себя на диване или на рабочем месте. Для этого Вам необходимо воспользоваться нашим калькулятором и внести данные по стоимости товара и проценту импортной пошлины и НДС, все остальное он посчитает за Вас.

Процент пошлины и НДС, зависит от кода ТН ВЭД. В определении данного кода, совершенно бесплатно, помогут наши специалисты, для этого Вам необходимо просто с нами связаться.

Пошлина (%):
НДС (%):
Пошлина ($):
НДС ($):
Таможенный сбор ($):
Итого Таможенные платежи ($):
Какие действия необходимы для растаможки товаров из Турции
01
Все начинается с регистрации Вас как участника ВЭД
02
Далее определяется стоимость таможенного оформления, исходя из соответствия товара ТН ВЭД
03
Подготавливается декларации и прочие документы;
04
Оформляется инвойс, упаковочный лист и прочие бумаги;
05
Заполняется таможенная декларация;
06
Вносятся деньги;
07
Бывает, что таможня задает дополнительные вопросы;
08
Если нужно, оплачиваются дополнительные расходы.
В чем мы можем помочь в процессе таможенного оформления:
01
Поможем собрать и подготовить все необходимые документы;
02
Поспособствуем в регистрации юридического лица на таможне;
03
Поможем с оформлением ЭЦП;
04
Поможем определить код ТН ВЭД;
05
Назовем предварительную сумму пошлины;
06
Если нужно, поможем с разрешениями;
07
Оказываем помощь в заполнении декларации;
08
Помогаем в процедуре оплаты терминальных расходов;
09
При возникновении дополнительных вопросов, помогаем их решить;
10
Досмотр;
11
Далее отправка ДТ в таможню;
12
Ну и, конечно, доставляем товар до Вашего склада в Москве.
foto
ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ + ДОСТАВКА!

Тимтранс - это прежде всего компания таможенный брокер. Для наших клиентов мы можем выступать как таможенный брокер декларант - то есть мы помогаем Вам в подаче документов, контролируем всю коммуникацию с таможней и предоставляем свою печать для оформления. По другому такой вид работы называют - услугой таможенный брокер.

Мы легко можем осуществить не только таможенное оформление, но полностью экспедирование груза с момента забора груза от поставщика до выгрузки на Вашем складе.

Мы смело беремся за любую мультимодальную перевозку из Китая, Кореи, Японии, Европы, США, Канады или других стран, осуществляя морские, автомобильные, железнодорожные и воздушные перевозки.

92% наших клиентов обращаются к нам повторно, потому как мы ценим каждого кто к нам обратился и начал с нами работать вне зависимости от объема перевозимого товара.

Вопросы и ответы
В чем заключаются Ваши услуги таможенного брокера?
Мы принимаем участие в оформлении документов, общении с таможней, решении финансового вопроса. Мы имеем большой опыт в растаможке и знаем обо всех нюансах этой процедуры.
Что такое ТН ВЭД и зачем он нужен?
Код Товарной Номенклатуры Внешнеэкономической деятельности является классификатором для продукции. В зависимости от него определяется процент импортной пошлины и НДС.
Можно ли самостоятельно провести все процедуры на таможне?
Конечно. Если у Вас есть опыт, свой таможенный декларант в штате, Вы зарегистрированы на таможне как участник ВЭД и Вы знаете, что и как делать и имеете достаточно времени для этого, то конечно можете заняться этим самостоятельно. Однако, если Вы не сталкивались с этим или имеете негативный опыт, обратитесь к профессионалам.

Мобильное приложение
для слежения за грузом

Воспользуйтесь приложением по слежению, в котором отображена информация по грузам.

Приложение умеет фильтровать грузы по статусам и по состоянию. Напишите в поиск номер контейнера, номер заявки или состав груза — приложение выдаст нужную информацию.

При обновлении статуса контейнера придет пуш-оповещение.

Вы можете скачать приложение, даже если Вы пока не наш клиент. Там есть тестовый режим.

Мы вложили в этот проект миллионы рублей, чтобы доставка для Вас была удобной и комфортной. Сервис для нас — не просто громкие слова.

Мы гарантируем
Clock

Сроки доставки
грузов

Partners

Конечную стоимость на
момент забора груза

Partners

Материальную
ответственность за груз

Save

Сохранность
груза

Что вы получаете,
обратившись к нам:
Круглосуточное обслуживание для клиентов

Мы ответим Вам в любое время дня и ночи.

Оптимальную таможенную стоимость

Мы сможем дать Вам конкурентную ставку.

Сервис мониторинга грузов

Вы можете скачать мобильное приложение или воспользоваться сайтом, чтобы смотреть, где находится груз.

Белую бухгалтерию

У нас только чистые сделки и белая бухгалтерия.

Наш адрес

Тим Транс

Санкт-Петербург, Брестский бульвар 8, оф. 701а, 702, 712, 715

Время работы: по будням 10-19

Произошла ошибка при загрузке карты. Пожалуйста, разрешите доступ к вашим геоданным, кликнув по иконке слева от адресной строки браузера.
закрыть

Наш сайт ttsg.tu уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при заполнении формы обратной связи. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи.

Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг.

К персональным данным относится личная информация о клиенте: имя, фамилия, отчество; сведения; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.

Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес top@ttsg.ru.

закрыть

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

С целью поддержания деловой репутации и обеспечения выполнения требований Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» ООО «Тимтранс», ставит перед собой задачу по обеспечению легитимности обработки и безопасности персональных данных, обрабатываемых в своей компании.

Обработка персональных данных в ООО «Тимтранс» основана на следующих принципах:

обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе;

обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;

не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствует заявленным целям обработки;

при обработке персональных данных обеспечены точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных;

хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В соответствии с принципами обработки персональных данных, в в компании ORAIA определены цели обработки:

оказание услуг клиентам, в случаях, когда для оказания услуги необходимо получение персональных данных клиентов;

проведение маркетинговых и рекламных акций ООО «Тимтранс» ;

предоставление сведений уведомительного или маркетингового характера, в том числе, о новых услугах, проводимых акциях, мероприятиях (по которым имеется предварительное согласие клиента на их получение);

реализация программ лояльности клиентов;

обработка жалоб/запросов клиентов.

3. ПРАВИЛА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В ООО «Тимтранс» осуществляется обработка следующих категорий персональных данных клиентов: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата рождения, адрес доставки, контактная информация.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА И СУБЪЕКТА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ

4.1 Права и обязанности оператора персональных данных

Компания ORAIA как оператор персональных данных, вправе:

отстаивать свои интересы в суде;

предоставлять персональные данные субъектов третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.);

отказывать в предоставлении персональных данных в случаях предусмотренных законодательством;

использовать персональные данные субъекта без его согласия, в случаях предусмотренных законодательством.

4.2 Права и обязанности субъекта персональных данных

Субъект персональных данных имеет право:

требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;

требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых компанией ООО «Тимтранс» и источник их получения;

получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;

получать информацию о наименовании (ФИО) и адресе лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению компании ООО «Тимтранс» ;

требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные его персональные данные, обо всех произведенных в них исключениях, исправлениях или дополнениях;

обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных;

отозвать свое согласие на обработку персональных данных;

5. РЕАЛИЗОВАННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

С целью обеспечения безопасности персональных данных при их обработке в компании ORAIA реализованы следующие меры:

назначены лица, ответственные за организацию обработки и обеспечения безопасности персональных данных;

применяются организационные и технические меры, включающие в себя использование средств защиты информации, обнаружение фактов несанкционированного доступа, восстановление персональных данных, установление правил доступа к персональным данным, а также контроль и оценку эффективности применяемых мер;

работники, непосредственно осуществляющие обработку персональных данных, ознакомлены с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе с требованиями к обеспечению безопасности персональных данных.

ООО «Тимтранс» осознает необходимость и заинтересована в обеспечении должного, как с точки зрения требований нормативных документов РФ, так и обоснованного с точки зрения оценки рисков для бизнеса, уровня безопасности персональных данных, обрабатываемых в рамках выполнения основной деятельности.

закрыть