Ваша заявка успешно отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
А пока можете посетить наш youtube канал.

+
Ваш город: Москва

Доставка грузов из Швеции в Россию

От 100 кг или 1м3

Заполните форму и получите свою ставку!

* Нажимая кнопку "Получить cтавку" вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности" и "Пользовательским соглашением"

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам
Международные грузоперевозки > Доставка из Швеции

Компания ТимТранс занимается доставкой грузов из Швеции в Россию. Швеция является частью нашего европейского направления. Из Швеции ввозят на территорию Российской Федерации автомобили, нефтепродукты, медикаменты, автомобильные запчасти, вещательное оборудование, продукты питания, одежду и прочее.

Мы доставляем сборные и генеральные грузы разными способами. Выбор способа и маршрута зависит от характера группы, срочности и бюджетирования.

Цена растаможки из Швеции

Транспортные компании предлагают доставку товаров из Швеции в Россию. Мы не только доставляем, но и помогаем с растаможкой товаров из Швеции. Процедура таможенного оформления обязательна для коммерческих партий при попадании груза на территорию Российской Федерации.

Сборные грузы из Швеции

Вот два самых часто используемых варианта доставки товара из Швеции в Россию. Сборный груз отличается от генерального тем, что одно грузовое место (контейнер или авто) занимают товары разных заказчиков.

Stars
Авиадоставка Австрия-Москва
За 2-4 дня груз из Швеции отправляется самолетом в Россию. Доставка груза из Швеции происходит напрямую в Москву - выгрузка и растаможка совершаются в аэропортах Домодедово, Шереметьево или Внуково.
Stars
Швеция-Вильнюс-Минск-Москва
Автомобильная доставка
Товары собираются на нашем складе консолидации в Вильнюсе. Автомобильная колонна следует в Минск, где грузы проходят таможенное оформление. Доставка занимает 8-12 дней.

Отдельно мы можем оказать услуги доставки до Вильнюса. Эти услуги называются pre-carriage или pick-up.

Доставка из Швеции целыми единицами

Варианты доставки целых единиц будут также отличаться в зависимости от таможенного поста

Stars
Автодоставка из Швеции в Москву
Груз из Швеции отправляется в Москву. На таможенном посту, где он будет пересекать границу, оформляется ВТТ. Груз пройдет растаможку на любом СВХ Москвы и Московской области. Срок: 5-7 дней
Stars
Автодоставка: Швеция-Минск-Москва
Если этот вариант подходит, то таможенное оформление проходит на территории Республики Беларусь. Срок доставки: 5-7 дней.
Stars
По морю в Санкт-Петербург. Далее автодоставка в Москву.
Контейнеры с грузом прибывают в один из портов Северной Столицы, где груз проходит таможенное оформление. Далее автомобилем он доставляется на ваш склад в Москву.
ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ + ДОСТАВКА!
foto

Таможенное оформление в РФ обязательно для грузов стоимостью более пятисот долларов и весом более тридцати кг.

Для успешного прохождения таможенного контроля мы попросим у вас предоставить некоторые данные о грузе:

  • Описание товаров на русском языке
  • Вес и объем
  • Страна происхождения
  • Стоимость товара

Это поможет правильно классифицировать товар в соответствии с ТН ВЭД.

Как происходит взаимодействие с компанией ТимТранс при доставке товара из Швеции
01
Ваша заявка, после того, как вы оставите ее по телефону или с помощью формы на сайте, попадает к нам на рассмотрение;
02
Мы подбираем самый выгодный, удобный путь доставки и вариант растаможки;
03
Согласовав с вами все детали, мы подписываем договор;
04
Связавшись с отправителем, договариваемся об отгрузке;
05
Доставляем груз в Москву;
06
В Москве мы производим выгрузку товара на ваш склад.

Мобильное приложение
для слежения за грузом

Воспользуйтесь приложением по слежению, в котором отображена информация по грузам.

Приложение умеет фильтровать грузы по статусам и по состоянию. Напишите в поиск номер контейнера, номер заявки или состав груза — приложение выдаст нужную информацию.

При обновлении статуса контейнера придет пуш-оповещение.

Вы можете скачать приложение, даже если Вы пока не наш клиент. Там есть тестовый режим.

Мы вложили в этот проект миллионы рублей, чтобы доставка для Вас была удобной и комфортной. Сервис для нас — не просто громкие слова.

Мы гарантируем
Clock

Сроки доставки
грузов

Partners

Конечную стоимость на
момент забора груза

Partners

Материальную
ответственность за груз

Save

Сохранность
груза

Что вы получаете,
обратившись к нам:
Круглосуточное обслуживание для клиентов

Мы ответим Вам в любое время дня и ночи.

Оптимальную таможенную стоимость

Мы сможем дать Вам конкурентную ставку.

Сервис мониторинга грузов

Вы можете скачать мобильное приложение или воспользоваться сайтом, чтобы смотреть, где находится груз.

Белую бухгалтерию

У нас только чистые сделки и белая бухгалтерия.

Наш адрес

Тим Транс

Санкт-Петербург, Брестский бульвар 8, оф. 701а, 702, 712, 715

Время работы: по будням 10-19

Произошла ошибка при загрузке карты. Пожалуйста, разрешите доступ к вашим геоданным, кликнув по иконке слева от адресной строки браузера.
закрыть

Наш сайт ttsg.tu уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при заполнении формы обратной связи. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи.

Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг.

К персональным данным относится личная информация о клиенте: имя, фамилия, отчество; сведения; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.

Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес top@ttsg.ru.

закрыть

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

С целью поддержания деловой репутации и обеспечения выполнения требований Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» ООО «Тимтранс», ставит перед собой задачу по обеспечению легитимности обработки и безопасности персональных данных, обрабатываемых в своей компании.

Обработка персональных данных в ООО «Тимтранс» основана на следующих принципах:

обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе;

обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;

не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствует заявленным целям обработки;

при обработке персональных данных обеспечены точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных;

хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В соответствии с принципами обработки персональных данных, в в компании ORAIA определены цели обработки:

оказание услуг клиентам, в случаях, когда для оказания услуги необходимо получение персональных данных клиентов;

проведение маркетинговых и рекламных акций ООО «Тимтранс» ;

предоставление сведений уведомительного или маркетингового характера, в том числе, о новых услугах, проводимых акциях, мероприятиях (по которым имеется предварительное согласие клиента на их получение);

реализация программ лояльности клиентов;

обработка жалоб/запросов клиентов.

3. ПРАВИЛА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В ООО «Тимтранс» осуществляется обработка следующих категорий персональных данных клиентов: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата рождения, адрес доставки, контактная информация.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА И СУБЪЕКТА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ

4.1 Права и обязанности оператора персональных данных

Компания ORAIA как оператор персональных данных, вправе:

отстаивать свои интересы в суде;

предоставлять персональные данные субъектов третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.);

отказывать в предоставлении персональных данных в случаях предусмотренных законодательством;

использовать персональные данные субъекта без его согласия, в случаях предусмотренных законодательством.

4.2 Права и обязанности субъекта персональных данных

Субъект персональных данных имеет право:

требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;

требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых компанией ООО «Тимтранс» и источник их получения;

получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;

получать информацию о наименовании (ФИО) и адресе лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению компании ООО «Тимтранс» ;

требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные его персональные данные, обо всех произведенных в них исключениях, исправлениях или дополнениях;

обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных;

отозвать свое согласие на обработку персональных данных;

5. РЕАЛИЗОВАННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

С целью обеспечения безопасности персональных данных при их обработке в компании ORAIA реализованы следующие меры:

назначены лица, ответственные за организацию обработки и обеспечения безопасности персональных данных;

применяются организационные и технические меры, включающие в себя использование средств защиты информации, обнаружение фактов несанкционированного доступа, восстановление персональных данных, установление правил доступа к персональным данным, а также контроль и оценку эффективности применяемых мер;

работники, непосредственно осуществляющие обработку персональных данных, ознакомлены с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе с требованиями к обеспечению безопасности персональных данных.

ООО «Тимтранс» осознает необходимость и заинтересована в обеспечении должного, как с точки зрения требований нормативных документов РФ, так и обоснованного с точки зрения оценки рисков для бизнеса, уровня безопасности персональных данных, обрабатываемых в рамках выполнения основной деятельности.

закрыть