Ваша заявка успешно отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
А пока можете посетить наш youtube канал.

+
Ваш город: Москва

Растаможка и таможенное оформление из Литвы в России.

От 100 кг или 1м3

Заполните форму и получите свою ставку!

* Нажимая кнопку "Получить cтавку" вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности" и "Пользовательским соглашением"

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам

Компания ТимТранс доставит любой груз из Литвы в Россию. Мы можем также выступить в роли таможенного брокера, помочь высчитать цену растаможки из литвы в Россию, помочь с оформлением документации.

Таможенное оформление обязательно для всех товаров, которые ввозятся на территорию России и имеют вес от 30 кг и стоимость от 500 долларов.

Мы возьмемся за помощь в таможенном оформлении товаров весом от 100 кг.

Отдельно отметим — мы не занимаемся растаможкой автомобилей.

Цена растаможки из Литвы

Цены растаможки товаров из Литвы зависят от веса груза, его стоимости и классификации товаров в соответствии с ТН ВЭД — товарной номенклатурой Внешнеэкономической Деятельности. Стоимость растаможки из Литвы можно вычислить самостоятельно, однако мы рекомендуем воспользоваться нашими услугами как таможенного брокера.

Калькулятор стоимости таможенного оформления

Тот кто уже знает свой код ТН ВЭД, соответствующий ему процент пошлины и НДС, может применить для расчета таможенных платежей наш калькулятор. Если у Вас не достает сведений, то лучше обратитесь к нашим специалистам любым удобным для Вас способом и они помогут Вам бесплатно.

Пошлина (%):
НДС (%):
Пошлина ($):
НДС ($):
Таможенный сбор ($):
Итого Таможенные платежи ($):

Как рассчитать стоимость растаможки из Литвы в Россию самостоятельно?

Самое главное это определить код ТН ВЭД, по нему мы узнаем какой процент пошлины и НДС надо использовать для расчета. Также необходимо знать таможенную стоимость товара (ТС) - это стоимость самого товара, плюс стоимость его доставки до поста. Зная эти данные, можно приступить к расчету всех платежей.

  1. Вначале рассчитываем импортную пошлину: Пошлина = ТС * % Пошлины
  2. Затем вычисляем НДС: НДС = (ТС + Пошлина) * %НДС
  3. Следующий шаг - это расчет таможенного сбора, он зависит от таможенной стоимости товара. Проще всего его вычислить на нашем калькуляторе выше или узнать у нашего сотрудника.
  4. Теперь все складываем и получаем итоговую сумму:
    Итого = Пошлина + НДС + Таможенный сбор

Для того чтобы не вводить себя в заблуждение и не допускать ошибок, советуем проконсультироваться с нашими специалистами, которые ответят на все Ваши вопросы абсолютно бесплатно.

Порядок процедуры растаможки при импорте товара из Литвы
01
Сначала организация регистрируется в качестве участника ВЭД
02
Стоимость растаможки из Литвы назначается, исходя из его соответствия ТН ВЭД
03
Подготавливаются разрешительные документы;
04
Прикладываются к ДТ инвойс, упаковочный лист и т.п.
05
Заполняется таможенная декларация
06
В момент подачи ДТ Вы уже знаете сколько стоит растаможка из Литвы в Россию, и уже внесли необходимую плату на таможенный расчетный счет
07
Таможня может задать дополнительные вопросы по товарам
08
Если стоимость растаможки из Литвы в Россию была вычислена с ошибкой, то вносится дополнительная плата
Мы поможем с растаможкой, поскольку часто выступаем не только в роли доставщика из Литвы, но и таможенного брокера
01
Помогаем собрать и подготовить документы;
02
Помогаем зарегистрировать юридическое лицо на таможне;
03
Оформляем ЭЦП;
04
Исходя из описания Вашего товара определяем ТН ВЭД;
05
Предоставляем предварительную сумму стоимости таможенного оформления;
06
Помогаем оформить разрешительные документы;
07
Объясняем, как заполнить декларацию, либо заполняем за Вас сами;
08
Помогаем в процедуре оплаты терминальных расходов;
09
Содействуем в коммуникации с таможней при возникновении проблем или заминок;
10
Участвуем в таможенном досмотре;
11
Отправляем ДТ в таможню;
12
Вывозим товар с таможенного пункта на Ваш склад.
Вопросы и ответы
Какой груз можно провезти в Россию без таможни
Таможенное оформление не нужно для товаров весом до 30 кг и стоимостью до 500 долларов
Зачем нужно ТН ВЭД
Все товары имеют свой процент таможенной пошлины и НДС. Он исчисляется исходя и из ТН ВЭД
Можете ли Вы провезти товар без таможни
Мы не занимаемся незаконной деятельностью.

Мобильное приложение
для слежения за грузом

Воспользуйтесь приложением по слежению, в котором отображена информация по грузам.

Приложение умеет фильтровать грузы по статусам и по состоянию. Напишите в поиск номер контейнера, номер заявки или состав груза — приложение выдаст нужную информацию.

При обновлении статуса контейнера придет пуш-оповещение.

Вы можете скачать приложение, даже если Вы пока не наш клиент. Там есть тестовый режим.

Мы вложили в этот проект миллионы рублей, чтобы доставка для Вас была удобной и комфортной. Сервис для нас — не просто громкие слова.

Мы гарантируем
Clock

Сроки доставки
грузов

Partners

Конечную стоимость на
момент забора груза

Partners

Материальную
ответственность за груз

Save

Сохранность
груза

Что вы получаете,
обратившись к нам:
Круглосуточное обслуживание для клиентов

Мы ответим Вам в любое время дня и ночи.

Оптимальную таможенную стоимость

Мы сможем дать Вам конкурентную ставку.

Сервис мониторинга грузов

Вы можете скачать мобильное приложение или воспользоваться сайтом, чтобы смотреть, где находится груз.

Белую бухгалтерию

У нас только чистые сделки и белая бухгалтерия.

Наш адрес

Тим Транс

Санкт-Петербург, Брестский бульвар 8, оф. 701а

Время работы: по будням 10-19

Произошла ошибка при загрузке карты. Пожалуйста, разрешите доступ к вашим геоданным, кликнув по иконке слева от адресной строки браузера.
закрыть

Наш сайт ttsg.tu уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при заполнении формы обратной связи. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи.

Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг.

К персональным данным относится личная информация о клиенте: имя, фамилия, отчество; сведения; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.

Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес top@ttsg.ru.

закрыть

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

С целью поддержания деловой репутации и обеспечения выполнения требований Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» ООО «Тимтранс», ставит перед собой задачу по обеспечению легитимности обработки и безопасности персональных данных, обрабатываемых в своей компании.

Обработка персональных данных в ООО «Тимтранс» основана на следующих принципах:

обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе;

обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;

не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствует заявленным целям обработки;

при обработке персональных данных обеспечены точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных;

хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В соответствии с принципами обработки персональных данных, в в компании ORAIA определены цели обработки:

оказание услуг клиентам, в случаях, когда для оказания услуги необходимо получение персональных данных клиентов;

проведение маркетинговых и рекламных акций ООО «Тимтранс» ;

предоставление сведений уведомительного или маркетингового характера, в том числе, о новых услугах, проводимых акциях, мероприятиях (по которым имеется предварительное согласие клиента на их получение);

реализация программ лояльности клиентов;

обработка жалоб/запросов клиентов.

3. ПРАВИЛА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В ООО «Тимтранс» осуществляется обработка следующих категорий персональных данных клиентов: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата рождения, адрес доставки, контактная информация.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА И СУБЪЕКТА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ

4.1 Права и обязанности оператора персональных данных

Компания ORAIA как оператор персональных данных, вправе:

отстаивать свои интересы в суде;

предоставлять персональные данные субъектов третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.);

отказывать в предоставлении персональных данных в случаях предусмотренных законодательством;

использовать персональные данные субъекта без его согласия, в случаях предусмотренных законодательством.

4.2 Права и обязанности субъекта персональных данных

Субъект персональных данных имеет право:

требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;

требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых компанией ООО «Тимтранс» и источник их получения;

получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;

получать информацию о наименовании (ФИО) и адресе лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению компании ООО «Тимтранс» ;

требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные его персональные данные, обо всех произведенных в них исключениях, исправлениях или дополнениях;

обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных;

отозвать свое согласие на обработку персональных данных;

5. РЕАЛИЗОВАННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

С целью обеспечения безопасности персональных данных при их обработке в компании ORAIA реализованы следующие меры:

назначены лица, ответственные за организацию обработки и обеспечения безопасности персональных данных;

применяются организационные и технические меры, включающие в себя использование средств защиты информации, обнаружение фактов несанкционированного доступа, восстановление персональных данных, установление правил доступа к персональным данным, а также контроль и оценку эффективности применяемых мер;

работники, непосредственно осуществляющие обработку персональных данных, ознакомлены с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе с требованиями к обеспечению безопасности персональных данных.

ООО «Тимтранс» осознает необходимость и заинтересована в обеспечении должного, как с точки зрения требований нормативных документов РФ, так и обоснованного с точки зрения оценки рисков для бизнеса, уровня безопасности персональных данных, обрабатываемых в рамках выполнения основной деятельности.

закрыть