Ваша заявка успешно отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
А пока можете посетить наш youtube канал.

ДОСТАВКА ИЗ ИТАЛИИ

От 100 кг или 1м3

Заполните форму и получите свою ставку!

* Нажимая кнопку "Получить cтавку" вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности" и "Пользовательским соглашением"

Мы не передаем Ваши данные третьим лицам

Нужна доставка из Италии? Мы Вам поможем!

Компания Тимтранс осуществляет доставку товаров и грузов из Италии в Москву, а также таможенное оформление.

Перед тем как разобрать подробно способы доставки, стоит разделить их на два вида: это сборные грузы и доставка целыми единицами. Второй вариант предпочтительней..

Сборные грузы карго - это способ отправки при котором посылка вначале попадает на наш консолидационный склад в Вильнюсе, там ее проверяют на целостность и на соответствие. Есть возможность дополнительной упаковки, чтобы она не повредилась при перевозке и таможенном оформлении (на случай досмотра). Далее она загружается с другими товарами в авто или контейнер и отправляется в Россию для таможенного оформления и доставки на конечный склад клиента. Доставка от склада отправителя в Италии до нашего в Вильнюсе называется pre-carriage или pick-up.

Целые единицы - это способ перевозки при котором в машине или контейнере, от склада отправителя до вас едет только ваш груз.

Сборные грузы из Италии

Давайте разберем возможные способы доставки сборных грузов из Италии (Италия груз) в Москву.

Главными критериями выбора маршрута будут скорость и таможенный пост.

Авиадоставка: Италия - Москва
(2-4 дней)
Безусловно самый быстрый способ доставки будет самолетом, он займет 2-4 дня. Аэропортом прибытия могут быть Домодедово, Шереметьево, Внуково, там же и будет произведена таможенная очистка. После оформления авто вывоз к Вам на склад.
Италия - Вильнюс - Минск - Москва
(8-12 дней)
Второй по скорости способ, будет авто доставка через Минск в Москву. Вначале груз из Италии поступает к нам на склад в Вильнюсе, затем загружается в авто и следует в Минск. Там будет произведено таможенное оформление, далее на этом же автомобиле товар отправится на склад в Москву.
Италия - Вильнюс - Москва
((8-12 дней)
Альтернативный по скорости вариант, что и в предыдущем случае, 8-12 дней, однако отличие будет в таможенном посту, так ка растаможка будет в России, это может быть любой таможенный СВХ на пути от границы до Москвы.
Только логистика
(перевозка Италия)
Если Вы уже определили, где хотите произвести таможенное оформление и получили какие-то договоренности, то мы можем просто оказать услуги по доставке сборного груза из Италии на необходимый склад СВХ в Москве или Московской области для самостоятельного таможенного оформления.
Важно правильно выбрать подходящий таможенный пост!

От того какой Вы выберете таможенный пост зависит как стоимость логистики, так и самого таможенного оформления.

В расходы по логистике можно включить не только дополнительный километраж, который может возникнуть, но и терминальные расходы на СВХ. Каждый СВХ имеет свои цены за временное хранение, если Вы простояли дольше чем нужно, появятся дополнительные платежи, причем они легко могут перекрывать стоимость всей перевозки.

А таможенное оформление это вообще дело тонкое, на котором мы съели ни одну собаку. Хоть Ваш товар стоит одинаково для любого таможенного пункта, однако отношение к грузу может быть совершенно разное (человеческий фактор) и инспектор в праве не согласится с заявленной таможенной стоимостью и уплаченными таможенными платежами, в результате чего появится КТС (корректировка таможенной стоимости), а это незапланированные расходы.

Наша компания всегда учитывает тонкости таможенного оформления и логистики для оптимальной конечной стоимости.

Доставка из Италии целых единиц

Варианты доставки целых единиц из Италии до Москвы будут следующие:

Автодоставка из Италии
в Москву.
(5-7 дней)
Машина с Вашим грузом выходит из Италии и отправляется в Москву. дороге до пункта назначения будет произведено таможенное оформление на СВХ в Москве или Московской области, также возможна растаможка на любом СВХ по дороге к складу.
Италия - Минск - Москва.
(5-7 дней)
Это альтернативный по скорости маршрут, срок доставки будет такой же 5-7 дней, разница будет только в таможенном оформлении, которое произойдет в Минске
По морю до Санкт-Петербурга, далее авто в Москву
Третий и самый долгий вариант, но в то же время может оказаться по стоимости дешевле - это отправка по морю в Санкт-Петербург. Товар в Италии загружается в морской контейнер, далее по железной дороге он отправляется в Гамбург. Оттуда груз на судне отплывает в Санкт-Петербург, далее автодоставка на склад в Москве. Таможенное оформление возможно в порту прибытия или при оформлении ВТТ, на необходимом таможенном СВХ.
5 простых шагов доставки грузов из Италии в Москву при работе с компанией Тимтранс:
01
Отправить заявку на расчет или перевозку на нашем сайте. Получив запрос мы подбираем оптимальные варианты доставки груза и сообщаем об этом Вам.
02
Когда мы все обсудили, Вам все подходит, тогда заключается договор.
03
Мы связываемся с Вашим отправителем и забираем груз
04
Осуществляем доставку и таможенное оформление под ключ
05
Привозим груз к Вам на склад.
Мы также доставляем грузы из следующих стран Европы:

Цены на доставку грузов из Италии

foto

Прежде всего наша компания является таможенным брокером и если Вы решили доставить груз до таможенного поста самостоятельно, то мы можем помочь с его оформлением. Что входит в услугу:

- сбор и подготовка необходимых документов согласно таможенным требованиям
- регистрация Вашего юридического лица на таможне
- помощь в оформлении ЭЦП
- определение кода ТН ВЭД исходя из описания Вашего товара
- предварительный и итоговый расчет таможенных платежей, чтобы Вы могли планировать свои расходы
- оформление необходимых разрешительных документов (декларации соответствия, сертификаты соответствия и т.д.).
- заполнение декларации на товары (ДТ) согласно Таможенному Кодексу Таможенного Союза
- отправка декларации (ДТ) в таможню
- коммуникация с таможней - ответы на вопросы со стороны выпускающего инспектора
- помощь в оплате всех терминальных расходов для беспрепятственного вывоза с терминала

Вопросы, опыт, нюансы...

Довольно часто к нам обращаются по запросам “Италия перевозка”, “италия грузоперевозка”, “Италия доставка”, “перевозчик Италия” и как Вы уже успели убедиться, что не зря, ведь мы оказываем полный комплекс услуг и у нас есть опыт в перевозке из Италии: текстиля, одежды, сумок, обуви, детских игрушек, парфюмерии, косметики, мебели, сантехники и осветительного оборудования.

Все консультации по таможенному оформлению и доставке грузов из Италии мы осуществляем БЕСПЛАТНО.
Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.

Если в этой статье (доставка Италия Москва) мы не сумели ответить на все Ваши вопросы, то будем их ждать по указанным на сайте телефонам или напишите нам в ЧАТ.

Мобильное приложение
для слежения за грузом

Воспользуйтесь приложением по слежению, в котором отображена информация по грузам.

Приложение умеет фильтровать грузы по статусам и по состоянию. Напишите в поиск номер контейнера, номер заявки или состав груза — приложение выдаст нужную информацию.

При обновлении статуса контейнера придет пуш-оповещение.

Вы можете скачать приложение, даже если Вы пока не наш клиент. Там есть тестовый режим.

Мы вложили в этот проект миллионы рублей, чтобы доставка для Вас была удобной и комфортной. Сервис для нас — не просто громкие слова.

Мы гарантируем
Clock

Сроки доставки
грузов

Partners

Конечную стоимость на
момент забора груза

Partners

Материальную
ответственность за груз

Save

Сохранность
груза

Что вы получаете,
обратившись к нам:
Круглосуточное обслуживание для клиентов

Мы ответим Вам в любое время дня и ночи.

Оптимальную таможенную стоимость

Мы сможем дать Вам конкурентную ставку.

Сервис мониторинга грузов

Вы можете скачать мобильное приложение или воспользоваться сайтом, чтобы смотреть, где находится груз.

Белую бухгалтерию

У нас только чистые сделки и белая бухгалтерия.

Наш адрес

Тим Транс

Санкт-Петербург, Брестский бульвар 8, оф. 701а, 702, 712, 715

Время работы: по будням 10-19

Произошла ошибка при загрузке карты. Пожалуйста, разрешите доступ к вашим геоданным, кликнув по иконке слева от адресной строки браузера.
закрыть

Наш сайт ttsg.tu уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при заполнении формы обратной связи. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи.

Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг.

К персональным данным относится личная информация о клиенте: имя, фамилия, отчество; сведения; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.

Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес top@ttsg.ru.

закрыть

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

С целью поддержания деловой репутации и обеспечения выполнения требований Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» ООО «Тимтранс», ставит перед собой задачу по обеспечению легитимности обработки и безопасности персональных данных, обрабатываемых в своей компании.

Обработка персональных данных в ООО «Тимтранс» основана на следующих принципах:

обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе;

обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;

не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствует заявленным целям обработки;

при обработке персональных данных обеспечены точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных;

хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В соответствии с принципами обработки персональных данных, в в компании ORAIA определены цели обработки:

оказание услуг клиентам, в случаях, когда для оказания услуги необходимо получение персональных данных клиентов;

проведение маркетинговых и рекламных акций ООО «Тимтранс» ;

предоставление сведений уведомительного или маркетингового характера, в том числе, о новых услугах, проводимых акциях, мероприятиях (по которым имеется предварительное согласие клиента на их получение);

реализация программ лояльности клиентов;

обработка жалоб/запросов клиентов.

3. ПРАВИЛА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В ООО «Тимтранс» осуществляется обработка следующих категорий персональных данных клиентов: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата рождения, адрес доставки, контактная информация.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА И СУБЪЕКТА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ

4.1 Права и обязанности оператора персональных данных

Компания ORAIA как оператор персональных данных, вправе:

отстаивать свои интересы в суде;

предоставлять персональные данные субъектов третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.);

отказывать в предоставлении персональных данных в случаях предусмотренных законодательством;

использовать персональные данные субъекта без его согласия, в случаях предусмотренных законодательством.

4.2 Права и обязанности субъекта персональных данных

Субъект персональных данных имеет право:

требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;

требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых компанией ООО «Тимтранс» и источник их получения;

получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;

получать информацию о наименовании (ФИО) и адресе лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению компании ООО «Тимтранс» ;

требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные его персональные данные, обо всех произведенных в них исключениях, исправлениях или дополнениях;

обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных;

отозвать свое согласие на обработку персональных данных;

5. РЕАЛИЗОВАННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

С целью обеспечения безопасности персональных данных при их обработке в компании ORAIA реализованы следующие меры:

назначены лица, ответственные за организацию обработки и обеспечения безопасности персональных данных;

применяются организационные и технические меры, включающие в себя использование средств защиты информации, обнаружение фактов несанкционированного доступа, восстановление персональных данных, установление правил доступа к персональным данным, а также контроль и оценку эффективности применяемых мер;

работники, непосредственно осуществляющие обработку персональных данных, ознакомлены с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе с требованиями к обеспечению безопасности персональных данных.

ООО «Тимтранс» осознает необходимость и заинтересована в обеспечении должного, как с точки зрения требований нормативных документов РФ, так и обоснованного с точки зрения оценки рисков для бизнеса, уровня безопасности персональных данных, обрабатываемых в рамках выполнения основной деятельности.

закрыть